объясните мне, как можно выбрать стоматолога по рекомендациям на форуме

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я пришла к выводу, что и в частных их, хороших, оч хороших стоматологов, найти - большое везение. Вот так ходила лет 7 к одному и тому же доктору, думала "какой профессионал", а потом случайно попала к другому и поняла - небо и земля, и чем я раньше думала? А врачей рекомендовать в принципе боюсь, могу только отзыв оставить о личном опыте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще-то все равно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прайс на атипичное удаление удаление восьмерки не всегда атипично, на сайте поликлиники МО прайс 2008г. - там атипичное удаление 270-320гр. без анестезии, ушивания, стерильного пакета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А той, что на Харьковской, передние зубы можно доверить? Нужно пломбы поменять, может соберусь)) И, если можно, телефончик, здесь или в личку, мне территориально осень удобно. Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж сами тему завели!)))))))))))))))смешная))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж сами тему завели!)))))))))))))))смешная))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно два передних, те, что посредине реставрировала. Очень довольна. В личку напишу тел. Ревуцкого ул. оф. "Гудоли",26. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой стоматолог (к слову у него другие стоматологи лечат зубы) + работает как раз в гос.учреждении. Правда цены у него коммерческие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть хороший космонавт. :-) В данном случае я опираюсь на свой опыт, который мне важнее любых рассуждений на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут личное дело каждого, я просто понимаю, что в госклинике вряд ли есть такое оборудование, как там, куда хожу я (не берем в расчет госклиники для наших слуг, если оне унитазы по цене мерседесов покупают, то уж на оборудование для своих зубов тоже не поскупяться, я думаю).А мне иногда по 4-5 снимков за один прием делают - в гос. клинике я бы ждала долго результатов... полдня можно сидеть. Не говоря уже об анестетиках, всяких приборах и т.п.И, видя то, как возяться с моими зубами, я понмаю, что три копейки это точно стоить не может:(((ЗЫ: но рекомендацию мне тоже на форуме дали. Василиса, гранд мерси![+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт без оборудования, имхо, пшик. Что вам толку от опыта, если вам канал нормально не прочистят? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.