объясните мне, как можно выбрать стоматолога по рекомендациям на форуме

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это, смотрю тут все в теме, а протезиста порекомендуйте? :) я серьезно, очень нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военный госпиталь и Феофанию к обычным государственным клиникам не отношу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый простой способ проверить как стоит пломба, если стоит сбоку, не поленитесь Берете флосс, зубную нить, заводите туда, где стоит пломба, вытягиваете, скользя по зубу. Если целая не разволокнилась, не порвалась, легко выводится, все ок, если цепляет - меняйте врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 10 лет работы врачом не видела ни одного хорошего стоматолога в государственной клинике Если нашли - поздравляю, коменты оставлять больше не буду, не интересно.Хорошие врачи, в основном, обитают в маленьких авторских клиниках, открытых стоматологами, или в учебных центрах. В Киеве во всяком случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно получается. Значит, вы таки ходили в госклиники 10 лет, чтобы убедиться, что хороших врачей там нет? Мда...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы шо? а почему? это же гос ))))) они что же не могут себе открыть свои кабинеты....вместо того...чтоб на госе париться )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так и не прочитала ваш ответ(( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну.... О наболевшем, так сказать..Был у меня, как мне казалось, отличный стоматолог (женщина)..Я ее обожала, зубы у меня сложнючие, ходила "заходами" надолго....все было супер...И вот, прошло несколько лет, и нужно было уже сделать "апгрейд"..То то .не так, то сё не эдак...Пошла я в .другшую клинику (частную).Люди добрые!...У меня через один зуб в каналах обломки инструментов ..Которые "вылезли боком" вот именно сейчас...Я молчу о мостах и т..д..((((( ..Да, я ходила в государственную клинику, на Зоологическую...НО у этого доктора отлично идет прием в другом месте, в частнрой клинике и сооовсем за другие деньги...И в том кабинете я тоже была, разницы в работе/материалах не увидела...Правда, я не могу сейчас вычислить, где именно во мне забыли эти штуки)))Поэтому, ИМХО, все зависит от врача, от уровня его как специалисита и от порядочности как человека. Вот, теперь заново учусь доверять стоматологу))))), получается, пока ни на кого, как мне кажется, не променяю..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не ассистент или крутое кресло, главное это опыт а гос не гос это фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну опять ерунда говорите... я из династии стоматологов, у меня с деда-прадеда все стоматологи, в Киеве, дядья вообще преподают в Богомольца, тетки заведующие отделениями и поликлиникой.У меня выборка обширная, поболе чем у вас. И я " в теме", а не сбоку-припеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда в чем,как пломбу проверить? вроде не ерунда, может кому-то быть полезно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторских? По авторским методикам, что ли, лечат? :)))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую 0972726409; 0501433637 Стоматолог-ортопед Иван Владимирович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но цены там государственные. А работают профи. Тогда зачем платить больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тему заводили??? если комменты оставлять больше не будете...или так..душу излили:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда в том, что Вы считаете стоматологов из госклиник плохими специалистами, хотя сами даже там не были судя по сообщениям [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет назад цены там были, как и в частных стомат клиниках среднего уровня Какие сейчас цены не знаю, но явно не как в районных поликлиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой стоматолог работает в госклинике и не только) все супер, пломба - 200, виниры за 3 зуба - 3000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем такое писать, если вы там были пару лет назад? Я была в этом году, удаление 8ки - 200грн. В частной клинике - смотрите по ссылке http://stomatolog.ua/ru/service/rubric_7/udalenie_zubov/atipichnoe_udalenie_zubov_mudrosti/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс там не был)) он вообще-то стоматолог и очень хороший .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как от темы отписаться? Надоели письма в почте .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.