объясните мне, как можно выбрать стоматолога по рекомендациям на форуме

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К сожалению, те, кто творят ужасы, равномерно распределены по всем частным и гос клиникам, за Очень редким исключением. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости. мой Замечательный стоматолог работает в детской поликлинике. делает дешево и качественно. проверено уже всей семьей. но у нас нет запущенных случаев, буду до конца откровенной)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояснюю+ 1. Дивлюсь на нік. Вірю тьоткам, які на ЛІкарі не перший день, чиї імена та прізвища я памятаю ще з тих часів, як їх тут усі писали в регах))) Уїдливим, прискіпливим, не лицеміркам, тим, хто не соромиться обстоювати не найпопулярнішу на форумі точку зору не анонімно - вірю, як собі, навіть якщо мені не нра така позиція:-)))2. Згадую, що вже бачила, як Василіса раніша радила цього ж таки лікаря іншим шанованим мною форумчанам. Згадую, що ті начебто залишилися задоволеними. Прошу контакт.3. Іду до лікаря. Уважно вивчаю клініку, послужний список лікаря, дивлюсь на стерильність інструментів, якість обладнання. Все влаштовує.4. Лікую зуби.5. Вчергове вислювлюю Василісі величезне гранд мурсю за нежадібність:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунду говорите работают хорошие стоматологи в гос.поликлиниках и дополнительно в частных клиниках работаютУдаление да, 100 грн может стоить. Нормальная цена. Кто-то ломит цены, кто-то не ломит.Мой муж в каких только крутых клиниках не работал, и в немецком центре, и во французском, техники у него из лучших клиник. И материалы импортные и дорогие, а не отечественное г...Меня больше удивляет, поражает и расстраивает, когда после крутых клиник приходят к такому вот как мой муж в слезах и соплях просьбой "Доктор, спасите и помогите" И он выруливает ситуацию и исправляетИ таки да, только спец может определить качество работы. К моему мужу с таким г... приходят, а люди бешеные деньги отдают за это г... и даже не догадываются как их развели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у вас все так сложно и запутано все есть, на крайняк можно рентген сделать в клинике у того же доктора, причем у нас рентген бесплатный, а не по 50 грн как у другихИ да, многие идут сознательно в поликлинику, потому что уверены в докторе, в его опыте, да и многим просто территориально удобней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его звать? просто интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,какя ерунда! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может ваш муж...один из тех 4-х....к которым автор готов сесть )))))))))) а вообще....топик смахивает....на саморекламу ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, пиар)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да, к нормальному, даже в гос очередь на 3 недели вперед при двухсменной ежедневной работе 6 раз в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты что?! О_О А я думала, автор действительно печется о нашем здоровье.Собралась писать в личку анониму, потому что мой стоматолог сейчас недоступен.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто. Рекомендую стоматолога Виту Викторовну Хрусталеву, клиника Гудоли., м. Харьковская+ Стоматолога Ирину Александровну, клиника Дентист на Подоле, ул. Сагайдачного.Хожу только к ним, обладаю идеальной улыбкой благодаря этим замечательным людям! [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 15-20 назад я ходила в гос. поликлинику - уже тогда был ассистент. Не один на все отделение, а "личный", так сказать. Рентген - само собой. Ходила бы тому врачу и сейчас, да она на пенсию ушла. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще по рекомендациям и гинеколога можно))) с Яхтой. Я именно тут его и нашла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яхта обязательный атрибут? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное стоматолог? из частной кликинки)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне муж посоветовал стоматолога. Так у меня все окейно с зубми теперь, а мужу чет такого наворотил.... Муж ходит теперь лечится по другим клиникам. А мне его прошлій стоматолог подходит.А Ві говорите - форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне его здесь советовали как хорошего специалиста. Яхта потом уже появилась, в процессе лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой тоже)...правда давно не была....слышала, что перезжать собирался оттуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как работают. В военном госпитале команда отличных стоматологов с оборудованием, ассистентами и огромной практикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как выбирать? ставить себе пломбы у всех и найти лучшего? форум такие советы порой дельные дает )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следуя Вашей логике, для правильного выбора стоматолога требуется соответствующее образование. Как же быть нам, простым смертным? Окончить мед? )) Или идти в неизвестность? )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, к четверым! Один мой знакомый стоматолог сам себе ставил импланты. Вот он действительно считал себя лучшим стоматологом всех времен и народов :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не болеть!!! - это лучше ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.