объясните мне, как можно выбрать стоматолога по рекомендациям на форуме

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

объясните мне, как можно выбрать стоматолога по рекомендациям на форуме Читаю периодически комментарии в здоровье, в духе - дайте координаты хорошего стоматолога.. Люди, не работают хорошие стоматологи в государственных больницах, без ассистентов, не снимают камни за 70 гр,не может стоить реставрация переднего зуба, правильно сделанная, 200 гр, удаление нерва 100. Работу стоматолога может оценить только другой стоматолог, и оценивает не по белизне пломбы,а по правильному построению реставрации, контакту, состоянию десны. Извините, если длинно,но достали рассказы пациентов о хороших стоматологах, которые такое творят, что потом не знаешь что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не работают в государственных? я одного знаю - супер, очень конкурентоспобен, правда не в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что многие работы нельзя сделать без ассистента и рентгена под рукой, не хватает знаний, желания учится. Деньги и так можно заработать. У меня много знакомых врачей, в кресло я сяду к четверым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты хоть одного из четверых в личку бросить? :) очень нужно серьёзно, жел-но мужчину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматолог, к которому я хожу, работает в гос.клинике + у него свой кабинет.. с рентгеном, ассистентом и пр.. так что, одно другое не исключает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что в госс.нету ассистентов и тем более рентгена? [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почему? и ассистент есть, рентген есть в поликлинике, со знаниями и желанием учиться все ок, как это зависит от формы собственности учреждения?) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююююю..... я делаю у стоматолога в гос....да....рентген делала отдельно.....а вот про знания....вы загнули......но своего....даже если он супер-пупер навороченый.....никому не смогу посоветовать......не пустят вас к нему.....он такой себе.....только для своих работников ))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, Вы - сноб :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а вы бывали в стоматологических гос. клиниках??:) там есть и рентген, и медсестра...что-то вы не в курсе дела, я смотрю... во-первых, все стоматологи начинали с госучереждений, во-вторых, я уже написала, что есть и рентген, и медсестра, я не знаю, как Вы-стоматолог можете этого не знать, а в-третьих, если бы обычные пациенты не понимали, какой стоматолог(другой врач, парикмахер, мастер маникюра и т.д) хороший, то не стояли бы очереди к одним и не пустовали бы кресла у других:)[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наша формучанка посоветовала даже не своего, а стоматолога ее сестры, и я осталась очень довольна:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всего навсего ваше мнение, не более :)) Хотя соглашусь наверное в том, что таки с теми стоматологами которые были у меня по совету кого либо-мне не подошли. Психанула и пошла просто в клинику напротив дома, попала к одному сначала, потом ребенка отвела и попала к другому, у него мы теперь и лечимся все. При том, что клиника не детская, врач ребенку зубки делает и она сидит отлично. Ну а кто лучше, кто хуже, знаете я у такого кол-ва "умов" побывала по всему Киеву, могу сказать, что лучше чем в Израиле 15 лет назад мне никто зубы не делал. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще в госклиники не хожу. хватит, уже в детстве находилась... [+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128. Lego - cервисная станция:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, как вспомню удаление нерва наживую в 5м классе - так до сих пор вздрагиваю потом оказалось что этот нерв удалять было совсем необязательно..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не прислушивайтесь к форуму, живите своим мнением. Мой стоматолог, который просто от Бога и у которого я на кресле могу вздремнуть, работает не только в частной клинике, но еще и в государственной на полставки. Потому что ему нужен такой стаж для следующей стажировки в США. Ему 25 лет.А еще есть замечательные хирурги в одной поликлинике на Оболони. Ох, как меня этот Сергей спас от доктора-частника, который был очень даже не дешевый, но после него у меня было:- заражение инфекцией- ангина- паратонзиллярный абсцесс- молочницаИ три курса антибиотиков. Ну и потом еще восстанавливалась долго...А всего-то пошла к частнику удалить зуб мудрости. Дипломы у него по всем стенам были, а как он меня просил в суд не подавать... Даже деньги вернул.А еще в одной клинике мне насчитали за снять пломбу - перепломбировать каналы - запломбировать каналы - поставить пломбу = 3500 грн. А за ту же работу в менее пафосной клинике насчитали 300 грнИзвините, не сдержалась.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мне в одной частной клинике в с ассисттентом такого понаделывали), что вспомнить страшно)))). Хотя сейчас хожу в недешевую стамотологию в центре, считаю, что и в Гос пол есть очень хорошие спецы, но их в лицо знать нужно, как говорится, естественно). Клиника и ассистент не показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не в курсе, что все обобщения врут? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к своим стоматологам начинала ходить на Пимоненко потом они (супруги, оба стоматологи) открыли клинику на Оболони - хожу теперь туда. дорого, конечно, и далеко, но мне нравится. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспринимайте это как совет "неплохих" стоматологов, после которых пломба не выпадает на следующий день. Офф. Сам был у одного запомнил над всю жизнь:Поломала инструмент и оставила в канале (на рентгене виден кусок). Поставила 1 пломбу на 2 зуба.Пломбу ставила "иностранную хорошую"... зато потом, когда начали сверлить ее у МОЕГО стоматолога... была такая чудная вонь жженной пластмассы...Не знаю, что она положила в одни из зубов (подозреваю что забыла ватку забрать перед закрытием пломбы), но сейчас когда рассверливали зуб там было нечто черное маслянистое.Вот такого врача я советовать не буду 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все, что вы написали является признаком плохого стоматолога "Поломала инструмент и оставила в канале (на рентгене виден кусок). Поставила 1 пломбу на 2 зуба."иголки могут ломаться и достать их не будет возможности, каналы бывают разные. в некоторых случаях ставят 1 пломбу на 2 зуба(разделяют,ес-сно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг) Пломба, поставлена одною хорошою стоматологінею стоїть уже ....навіть не знаю скільки років, ну не менше 20. А працює вона в тій же дитячій поліклініці і досі, тепер завідуюча. І ренген там є) Про ціни не знаю, нерви не видаляла, камні ніколи не знімала, але думаю що бюджетно. Да, там нема миловидної дівчинки на ресепшені, шкіряного диванчика і євроремонта, але співвідношення ціна-якість привабливе.Писи: контактами не поділюсь, і так толпи народу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а все вместе? Для разных каналов есть разные иголки (по крайней мере, я так понял из того, что видел). И в другой клинике мне хотя бы ПЫТАЛИСЬ достать обломок... но неудачно.Не разделяла, она это "мостиком" называла - "что бы еда между зубами не попадала". Опять же в другой МОЕЙ клинике мне матрицами сделали красивые зубки. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы решили что в гос.пол-ках нет ассистентов и рентгена:)? и учатся и знания получают:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же, как и любого другого врача либо другого специалиста хоть ремонтика, хоть парикмахера. + Как вы себе представляете: спросить у одного специалиста, где можно найти хорошего, но другого)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.