На выпускном вечере в 4-м классе

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Вам тоже 10 лет?! Речь не о декольте, а о возрасте в котором его одели девочкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит *парадно-выходная* одежда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а если девочки действительно на них были похожи?! Из песни слов не выкинешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю Вам сложно угодить. и дети одеты не по Вашему вкусу, и макияж не тот, и музыка громкая... это ж не фестиваль мимов, а утренник с песнями-танцами и стихами. печально, что такие мелочи, как чужие шмотки и косметика, смогли испортить наслаждение от выступления деток и не позволили просто радоваться вместе с ними их празднику. а ведь они так готовились, учились, старались. и просто неприятно думать, что в то время, как детки старались порадовать мам и бабушек, те просто подмечали самый негативныв, чтоб потом обсосать это в "кулуарах" кухонь и форума.как одевать и во что одевать детей - личное дело каждого родителя, имеет значение и желание детей, и пр. факторы. а Вы не подумали, автор, что и ваша манера одеваться может кого-то неудовлетворять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где есть место 3-им, найдётся и четвёртому! Было бы желание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! именно это и противно! [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинно так! :) Это правильно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь, понятие "красиво" безусловно субъективно, но! Существуют законы гармонии, пропорций, композиции. Это именно законы, хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет :). Не каждому дано их понять от природы, но можно научиться, точно так же, как изучают любую другую науку. Когда они соблюдены, красиво будет в любом случае и с любой фантазией :). Другое дело, что человек может дать себе отчет в том, что он не знает и не понимает законов физики, но мало кто признается в том, что не знает, что такое "красиво". "Мне нравится" - и все! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то вообще капец! Искренне не завидую мама девочек - у нас один пиджак и одна белая рубашка на все случаи жизни :))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это правда :). Еще когда-то в Лоре Эшли девичье было - это вообще... нет слов![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был ответ вин3 на фразу, "бытует мнение, что декольте- прямой путь на панель" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, я на утренниках в саду всегда просила маму накрасить мне губы, чтобы на фотках "красиво было", это же ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси! :)) Не, я тоже не в восторге от этих нарядов.. Но не настолько, чтобы по этому поводу париться. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подружки малой 12 лет в ДС на выпускной все были именно в принцесьих платьях. А вот уже после 4-го класса и на каблуках, и с декольте, и вообще фиг знает в чем. Они же уже взрооооослые!! И им хочется взрослых платьев!! Считаю, мамы правы. Пусть они лучше в 10 лет это наденут, а в 12 поймут, что это не очень красиво, чем облизываются на эти платья. И еще! Кто-то же их шьет! Именно на 10-летних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 "Ага, а туфли спрятать свои на каблуках, чтобы не рассекалаа уговорить, что еще рано красить ресницы и накладывать румяна)) Все умные - пока девочек не родили."А я даже не собираюсь отговаривать! И пусть пялит туфли на каблуках в свои 1,5 (соседи, ау!), пусть вечно тулит на голову все шапки, шляпы, кепки, трусы и вообще все подходящее. Она же дееевочка! я наоборот от этого балдею! Да! И после мальчика буду отрываться на рюшиках-оборочках, за 12,5 лет я это заслужила!! И еще мне все это нравится вдвойне, т.к. джинсы+футболка- для меня самая лучшая одежда. А тут-ОНА!- вся такая женственная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существуют...но для того "красиво", про которое пишешь ты необходимо "дорасти", и понимание того, что ты не видишь разницы между "красиво" и "вульгарно"...но это уже высокие материи - мы сейчас до эстетики договоримся и воспитания вкуса...тут как со слухом - если его нет..можно развить, но для того чтобы развивать необходим опытный преподаватель да чего далеко идти...заведи темку, поставь ссылку на фото любой селебрити и т.д. - получишь результат) половина скажет - фу, вторая половина - вау[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ей не все равно? она на кого смотреть пришла : на внучку/ка свою или ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с Вами, вкус надо прививать с детства, но часто нет вкуса у родителей , поэтому так детей и одевают.. меня так же порой шокируют вульгарные наряды на маленьких девочках, да и девочки старших классов красятся и одеваются так, что я в свои 37 лет выгляжу моложе их..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравятся детские "принцессные" платья :), но в этой теме не о них речь, по-моему :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, больной мозоль. как-то оказались с мужем прямо в толпе "бальной" детворы у обих был шок, муж в шоке прохрипел - шоб наши, и вот такое??? да ни в жись не пущу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела тех девочек, но я всегда удивлялась: зачем портить юных девочек косметикой и сумасшедшими прическами?+ дети - они сами по себе красивы. Косметика и вавилоны на голове как-то смешно и неуместно смотрятся на девочках.а платья с вырезами и открытой спиной - без комментов.[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением