Опубликовано: 26 май 2011 Моя вообще в брюках и футболке пойдет, ибо они будут играть в пиратов :)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 нууу свекровь выразилась достаточно резко, при чем тут панель..но я считаю что это перебор одевать 9 летних девочек во взрослые вечерние платья с вырезами декольте и прочими прелестями +прически с салона ..потому что они еще успеют побыть дамами , женщинами, а вот девочками маленькими юными никогда...Но это сугубо мое мнение и никому я его не навязываю и высказывать какойто мамочке в лицо я не буду.[+sign]Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 нуу, в нашем детстве мы все мечтали о длинных платьях как у принцесс но носили подстреленные ситцевые платьица - детища советского легпрома.вот на доцях и отрываемся )))Я своей шью сама праздничные платья - в том числе и декольтированные и с перепадом длины юбки и какие она хочет. ей радостно, мне радостно, а мнение левых бабок меня не щекотит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Крутитесь как хотите, церемония погребения у кремлевской стены завтра в полдень ))) Анекдот ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 В нашей стране мода, стиль и "общественный вкус" никогда не совпадали. И не совпадут. Будущая профессия к этому отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Я чесно кажучи теж деколи буваю в шоці - і підтримую Вашу свекруху немає нічого більш пошлого, аніж дівчинка, наряжена як доросла жінка. З усіма атрибутами дорослого одягу - сексуальність, звабливість, підкреслення "принад", яких у дівчат ще нема. Цікаво, куди мами спішать? Дякувати Богу, у нас випускний був на відкритому повітрі, діти нарядилися в те, що не жаль - старі джинси, майка і бандана. Бачили б ви ті ноги, коли дитя прийшло додому - хотілося її в ванну занести на руках, щоб нігде не ступала :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Оля, понтами можна перехворіти, і не надягаючи на себе пошлятину. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Сандалії старі дай, піпєц що додому приїхало з тих піратів :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 зато радости наверное было детям куда больше чем топтание в кринолинах в душном залеу нас еще на Празднике букваря была девочка - ну чистой воды гейша - на бледном как мел лице - ярко такие алые губы нарисованы бантиком. просто жуть :((. юная вампирша[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 мне просто было жалко детей, жарища, духота, а они в костюмах-тройках и синтетических корсетах и пачках. Красные, потные и замучанные. Не понимаю я этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 "пляж-баня-ресторан"-я так называю одежду, уместную во многих местах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Так, с этого места поподробней!! а то я уже переживаю, все в платьях, а моя сказала - нет мама, платья мне не надо!! Мы будем инсценировать пиратов!! Может, попутала чего))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ну почему мне совершенно все равно в чём одеты дети на выпускном, коллеги на работе и соседка по дому..... Может со мной что-нибудь не так?[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Моя будет таки в принцесном, но в приличном платье и таки с прической [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 У нас теж були пірати. Туська наділа латані капрі і футболку, і санадалії, які новіші. Приїхала - ноги були ПРОСТО ЧОРНІ. Так шо я пожаліла, що не дала їй ті сандалії, що постарші, для пляжу :) Щастя були повні штани. І для піратського іміджу вона бандану наділа. Всі діти були так одіті, нас батьківський комітет попередив :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Ну так :)) Брудні ноги - прямий показник добре проведеного часу :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Та по великому рахунку, всім по барабану, ви не унікальна Просто всі висловили свою думку з приводу того, як краще одягати дітей. Своїх дітей, я так розумію :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Верю. + и вообще противник подобных "выпускных"принцессных платьевмамы , то ваще пестня...колхозный бомонд ....золото , кудёрочки, оборочки, каблуки, ногти .....дешёвка (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Не знаю, как там у нас будет в четвертом кассе, но на выпускном в садике некоторые девочки были с макияжем :(. В 6 лет - тушь, румяна, яркий блеск на губах... Мне не нравится.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Это значит плохая одежда? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 А помойму как бы не сходили с ума родители назвать так девочек мерзко.Пы.СыЯ не люблю кринолины, розовый и рюши.() [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 А де они праздновали? Наши в Детский мир идут, на 4-й этаж, где кафешка?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Да, недавно форумчанка давала ссылки на детские нарядные платья - очень, очень красивые :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 "В Руане юбки всегда короче, чем в Париже" ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Я теж не доганяю цих макіяжів в юному віці мало того, що а) нищать те, що і так красиве, так ще й б) вкаладють дівчатам в голови впевненість в тому, що без макіяжу їй ніззя і нікрасіва будіт :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение