Опубликовано: 26 май 2011 Здається, з ними. Батьківський комітет все організував, дуже добре пройшло Їли там шашлики і ще щось, не уточняла. Їхали автобусом. Забрали від школи в 9, привезли в 6. Я не їздила, але Туська довольна як слонь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Сорри, но когда еще носить короткие юбки и декольте? В 15? Или все-таки в 10? Может на вкус все фломастеры и разные, но я знаю что такое мнение свекрови. И возможно в реальности все было не так трагично)))))). [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ну дык и тут никто не подходит к девочкам с такими словами тема - так, побухтеть :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а я колготки на голову вместо длинных кос - своими природа обделила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я в этой теме и за тех, и за этих)) я обычно смотрю на мам как правило "от осинки не родятся апельсинки"впрочем понятие "красиво" очень субъективно....для бОльшей части наших мам мои джинсы и отсутствие каблука выглядели вызывающе) у нас платья-костюмы-укладки в почётену а с позиции мамы девочки...уговорить на что-то менее аляпистое девочку можно, к тому же выбор (и достаточно бюджетных в т.ч.) праздничных платьев сегодня впечатляет[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 единственное, что коробит- когда девочек разукрашивают тени, румяна, помада яркая... глупо и неестественно.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 впервую очередь это всё же дети, голопопых детей на пляже она не додумалась никак назвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ну если я вижу на пляже девочку (или мальчика) голышом лет этак в 5 - я много разных слов говорю, и не всегда они цензурные. в адрес безголовой мамы, естессна. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 елы)))меня больше удивляют выпускные каждые два года)))у меня он был только в выпускном классе:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 жалко, что у меня мальчик.. я вот смотрю в Нексте, в Мазеркер - господи, какие же платья для девочек из "Occasions" ... Легкие, невесомые, с цветами, и с фатином есть - однако ни капли не вульгарно.Настоящее платье принцессы. Только не с Троещинского рынка, а из королевской семьи:))[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128. Lego - cервисная станция:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Я купила классическое красивое платье вместо "пачки")))+ что мне стоило много нервов и умираний ребёнка перед каждым принцесным платьем в каждом магазине))) Купили к нему босоножки красивые и пошли на выпусконой. Платье атласное было. Ну вобщем, как только я отвернулась (до сцены в зале, где детки пели и танцевали дело ещё не дошло, одевались только), дитя моё золотое незаметно из портфеля флакон духов достало и платье это ими побрызгало. Пятно большое на лифе осталось. А шо делать? Так и выступали... Ногти на ногах и руках накрасили.... У нас девочки все были одеты хорошо, платья у многих были принцесные, но они были в тему, девчата вальс танцевали с мальчиками, очень красиво было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 А вы не думали, что это ханжество?Не ваши же дети, пусть ходят голыми - какая вам разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я думаю что голый ребенок в таком возрасте - потенциальная жертва педофила либо будут глазеть збоченци - что тоже противноа еще это крайне негигиенично. поэтому мои дети никогда не бегали по пляжу с голой попой. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ну дык еще не поздно дело поправить :))) по поводу девочки :))) [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Боливар не вынесет четверых... я тут только кредит за машину выплатила, можно сказать, жизнь заново начинается!!:)[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128. Lego - cервисная станция:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 +1 і головне, що реально це виглядає буееее [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 це теж [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 +1 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 да ну я о кринолинах никогда не мечтала из-за этого даже свадебное не могла найти пришлось шить, тогда тока кринолины были в моде...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 )))))а "волос" один был что ли?:)))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Ну и мои не бегали голяком, но тех, кто бегает, я не осуждаю.Это их выбор - бояться педофилов и збоченцев или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Дык а что не так с колготками и горошками? Джинсовая одежда очень демократичная, ее можно с чем хочешь сочетать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 простите, а какое нам дело до Вашей свекрови? я что-то пропустила? у нас тут новый гуру появилсо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 А куда там в 10 лет цеплять корсет (груди ещё нету, талии тоже)? Что им подчёркивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение