На ком лежит ответственность за то, как выглядит муж?+

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну тіпо да:-))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжать воспитывать в нём чувство прекрасного, если вам конечно дорог этот человек.и самое главное не ждать благодарности[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он из тех, кто нашел в шкафу свитер - напялил или перебирает, не тот фасон, не та расцветка?:)) Если первое, точно обмеряйте его и покупайте на свой вкус, вернее, так чтобы прилично:) Ну и поглядывать, чтоб старье не таскал. У меня дедушка такой был, что купили, в том и пошел:))) На все остальное это не влияло никак.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на мне, но мы уже давно вместе и он привык, поехать вместе в магазин - проще его убить да Но это и вправду нужно больше мне, мне нравится что он хорошо одет-обут поэтому я терпела. Сейчас уже все проще, выучена фраза "чо мамочке нравится то и купим" а в начале бывало всякое, держитесь и все со временем получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой проблемы нет, но если честно, когда вижу неухоженных мужиков думаю _Жена куда смотрит? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если муж самостоятельно не может подобрать себе гардероб со вкусом, то да - этим должна заняться его жена. Если он ей, конечно, небезразличен. Я до сих пор занимаюсь гардеробом своего мужа ,его мама не научила, а мне не в тягость. Это одна их моих обязанностей, т.к. на муже и так много чего лежит. В магазин ходим вместе, подбираем одежду вместе (но чаще всего я), муж примеряет и уже сам определяет, что брать, а что отбросить. В деталях и качестве он очень хорошо разбирается, в фасонах - нет. А вот без мужа я очень редко покупю ему что-то, как правило, только рубашки.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня попустило, когда родился ребенок А до этого - пыталась тащить, покупать, подбирать и тп. Потом поняла, что на всех моих нервов не хватит и расслабилась. Так и сказала - "я тебе не мама. я забочусь об одежда для ребенка, тк он еще не может" Теперь уже муж инициирует походы в магазин за одеждой для него - привык наверное к хорошему)) А свекрови когда-то на крики "ты посмотри - почему он в неглаженой футболке на работу поехал? скажи, чтобы переоделся!" спокойно ответила, что он взрослый мужчина(вы бы видели её глаза!!))) и если он взял неглаженую футболку при наличии стопки глаженных, то это его решение. Теперь все замечания, если они есть, о своей одежде выслушивает муж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо быть мужчиной - открыл шкаф, что выпало, то и одел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше на жене, но обязанность мужа -- не сопротивляЦЦо ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после женитьбы таки на жене. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне тоже нравится заботиться. Но часто его заносит. Типа, ходила непонятно где и еще деньги потратила непонятно зачем, ещеи в грубой форме... Ну честно, обидно. Сегодня сложила всю одежду в стопку и спрятала, посмотрим, что дальше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как бы вы реагировали на моем месте на такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема))) Одна разница-мой любит когда красиво и со вкусом но только если кто-то купил (попав при этом в размер, рост и его предпочтения), принес, постирал, погладил и насильно на него одел. Тогда-ходит довольный. А так-ничего ему не нужно, влезет в одну футболку и джинсы и не вытащишь. Сейчас по работе нужно ходить в деловом виде (рубашки-галстуки), тк это капец. Летние брюки до сих пор купить не можем, ходит в светлом, но достаточно теплом костюме. Затащить в магазин не могу, а сама боюсь с ростом прогадать.Свекровь говорит: нужно поехать в магазин, подобрать несколько моделей, а потом привести его, чтоб только померял...Ага, я с грудничком буду ездить по два раза, шоб его величество не утруждались. Короче будем на выходных брать его штурмом и тащить на аркане в магазин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ему не жарко ходить? может просто подождать?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и делаю. и выслушиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!))))) Теперь буду знать, что ответить))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упрашивать, чтобы померял, не обращать внимания на его гнев? при этом я трачу свои личные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставляйте дальше, что ж делать...я вот уже второй месяц уговариваю пойти купить джинсы и туфли...эхх.. [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите его костюм и приложите, я так делаю [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свекрови - к чему приучила, то и выросло ;0) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так раньше тоже думала:))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена разводится с мужем, если жене такая ситуация невыносима () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда напоминаю что пора купить пару пар новых носков))) Хотя муж у меня любит одежду, покапает сам и с удовольствием)))А вот носки и трусы - это моя забота)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж любит одеться красиво, но если инициатива что-то купить исходит от меня - не желает ничего покупать. поэтому я жду пока все сносится до такого состояния что надевать уже нельзя, тогда он сам говорит что купить, спрашивает что сколько стоит и выделяет сумму которую готов на одежду потратить. тогда он носит с удовольствием и не бубнит о неправильно потраченных деньгах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все, кроме костюмов, покупаю сама на мне вся ответственность
0

Поделиться сообщением