Опубликовано: 23 май 2011 у кого тут была подпись - лето покажет, кто жрал по начам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 вот, я ж говорю - пляж на Днепре - ЗЛО!:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 у вин3) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 так на ху-хупе есть счетчик! вы не знали? количество оборотов меряет [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 да, их прекрасные, объемные животы сведут с ума любого... или любую.... [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 меня этот вопрос уж лет 10 как интересует:)) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 а какова конечная цель антизапущенности по Вашему? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Была сегодня в магазине, купила новый купальник))) К пляжному сезону готова окончательно. Только я вряд ли пойду на Киевский пляж))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 ))))))))))))) сползла) () [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 1 круг - 1 раз, что там считать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 В том месте он чистый, это озеро в лесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Это и был лес, только там было озеро и пляж:) И сосны, ради них поехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Нравиться себе и мужчинам, быть увереннее в себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 И за городом пляжи не посещаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Ставит на боках и ребрах жуткие синяки.. )))[+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 у меня пока нет синяков:) жировая прокладка наверное мешает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 А раздеваццо-то зачем (деток пужать только...))) .[+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Не, то Вы лениво крутите.. Яростнее надо! [+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 значит у меня галимый хула-хуп.... нету на нем счетчика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Чем пужать?:) Купальником? Они меня дома в белье видят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 а Вы уверены, что это связано? среди всех моих друзей и знакомых, такой связи не вижу, удачно замужем (в любви и достатке) девушки самые обычные, две подруги умницы-красавицы одни, как перст, и я бы не сказала, что они уж очень уверены в себе.Хотя за собой смотреть однозначно нужно, я только за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Вот блин, а я думаю чего ничего не болит, попробую яростнее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Я думаю, что все должно быть в комплексе и внешность и внутренний мир. Как-то при 80-90кг и росте 160-165 девушки выглядят мягко говоря зажато... а таких было пол пляжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 а у меня хула-хуп пружинка, без счетчика, но приколько растягивается и ещё кучу упражнений можно делать, кто бы делал((([+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение