Опубликовано: 20 май 2011 я сегодня не могу))) - иду на концерт Брюно Пельтье:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Онажемать пишется одним словом :) Это мем () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 а при чем тут я?)))Я на такси не езжу с молоком))даже в голову не приходило как-то)) фи какая вы нервная и агрессивная))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 а при чем тут косички, или это так что бы хоть чета ляпнуть?))))))мне в сущности все равно впечатляю я некую ккапусту или нет, вы себе не льстите)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 И к нему подойдите вплотную - подпеть чиста...))) ..[+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 мне тоже єто больше всего понравилось! расскажете потом, какая реакция:)+ и желательно поближе к его носу пшикать[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 я не нервная. просто моя точка зрения отличается от Вашей и Вы не можете это принять. не работайте, не пользуйтесь услугами такси. меня это не колышет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 тогда нужно еще редиски слопать и сыто отрыгнуть для пущего эффекту))), как выше советовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 главное, чтобы сильно не нервничал (вспомнила Фердыщенко: "я возмущен!":))) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Ошибаетесь. публичное выставление своих фоток балансирует на гране эксгибиционизма. т.е. любой кто выкладывает свои фото "на публику" без определенной цели подсознательно хочет оценки. вы не единственная такая, уж поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ненене, я надеюсь, это не наш случай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 гммм))0а я то ту при чем?)))))))))в который раз спрашиваю)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 вы тоже?))))))))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ааа я знаю, вы мне завидуете))вот))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 я бы открыла окно или вышла, если совсем плохо. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 открою окошко, а то вдруг кто зайдёт и подумает что это я воняю () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 можно пойти погулять и попросить после трапезы проветрить комнату+ Не вижу проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 я писала выше - не всегда есть возможность уйти сегодня шашлык поглощался не в обеденное времяя как раз делала работу. довольно срочную ()когда есть возможность - понятно, ухожу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 за что? за то что я умнее, успешнее и красивее?))))))то не жаль, то жаба называется) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ну вот видите))))))))главное начать с себя))а потом диагнозы другим раздавать)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 я считаю вполне нормальным сделать замечание меня моя коллега иногда просит, например не греть рыбу или пойти макдональдс на кухне съесть и ни каких проблем[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 открыть окно можно. У Вас, видимо обостренное обоняние. Я тоже таким таким страдаю. Как-то купила себе дезодорант, начала пользоваться - ой как мне было плохо, чуть ли не до рвоты(извините за подробности). Можно, конечно, сделать замечание, но лучше договориться...Как выход, можно смочить салфетку любимой туал водой и периодически перебивать невыносимый запах. Просто не у всех такая реакция на запахи. Что ж коллеге из-за этого голодать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ужас, отправляйте ее в туалет или митинг рум какой нить шо за фигня[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение