А вы бы стали помогать свекрам в этом случае?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не хотите - не помогайте, не вижу в єтом проблемы, родственник человек взролый и может справиться и сам, а Вам есть кем заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите другими словами. позаботьтесь о себе сами, как свекроь заботится о своей дочери - оградите себя от психа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите свекрам,что он не немощный лежачий,который не может сам себя обиходить, согласитесь максимум раз в неделю приехать - наготовить на неделю. За 5 недель может поймет и оценит заботу Ваших свекров. Пусть попробует пожить без нянек полтора месяца.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ему и ездить. Решит ездить - пусть ездит. Вам то что? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ездила бы. Как предлаают отпустить взрослых детей в свободное плаванье, так и родственника этого можно попробовать отпустить - вдруг поплывет? :). А вообще, "мы в ответе за тех, кого приручили", тут животных не оставляют, ездят в отпуск по-очереди, а тут человека взяли на попечение и на 5 недель на море?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, так и пойдет [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно было бы послушать мнения психиатров действительно ли в похожих случаях они такие беспомощные, или это только хитрость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим детям как бы тоже неуставший папа по вечерам нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы встала на дыбки только за одно то,что меня,не посоветовавшись со мной,ставят в позу пьющей лошади - решили сами себе уехать,и постановили ухаживать за чужим мужиком,который Вам как шел,так и ехал.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить продукти і завезти - да. І все()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам с ребенком сидеть некому. А тащить ребенка туда - однозначно он тронет его вещи. реакция странного родственника непредсказуема. я бы просто побоялась () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что самое интересное, если у него кончаются сигареты, он выходит и покупает их себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю он и сам в состоянии их купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Предложите вариант нанять кого-то постороннего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А неуставшая мама им не нужна? Это не Ваши родственники, а родственники мужа (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за что Вы с маленьким ребенком и туда? А если ребенок разобьет его чашку? Или тронет что? О вашем ребенке кто-то подумал? Мой бы муж отправил всех в сад и даже разговаривать бы не стал, для него самое важное - это наша семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фигею. Тут мамы с детками пишут, что устают, помочь некому. А Вам предлагают с 10-месячным крохой куда-то мотаться и опекать физически здорового человека. Абсурд!Пусть свекры по очереди отдыхают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю :) Многие мужчины такие ,"беспомощные", а оставишь их на пару недель - оказывается и есть приготовить может, и рубашку погладить. А тут просто в гипертрофированной форме. Не без того, чтобы обеспечить медицинскую помощь (в случае необходимости!), но няньчить - это другая тема. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогла бы в следующем случае : если бы у меня не было маленьких детей+был бы хороший беспроблемный контакт с этим родственником+родственник действительно нуждался бы в такой усиленной опеке ( через день возить еду и готовить кушать...а еще я так понимаю убирать и стирать - это не на полчасика в неделю заскочить). Вот когда все "если бы " совпали - да, помогла бы. В вашем случае просто не вижу возможности как совмещать 10-месячного малыша с "просьбой" свекрови....Единственный вариант предложить ей следующее : мамо, мы можем сделать только так : раз в неделю ( например в субботу) муж купит продукты, я приготовлю и муж отвезет все это Васе. Чаще его наведывать у нас просто нет физической возможности и вы это отлично знаете и понимаете. Если вас такой расклад устраивает, то ок, если нет, то вам придется искать другие варианты .Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я бы в этом не участвовала, но если муж хочет - это его право. Как он там договорится с сестрой, будет ли ее вовлекать или нет - это тоже его дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет времени приготовить еду даже себе, а готовить на неделю - это ж целый день нужен речь идет о том, что муж будет ездить через день и там все готовить, плюс эти звонки...я не понимаю, почему сестра не может всего этого делать, у нее как раз каникулы в институте, но она скорее всего тоже куда-то свалит на недельку -две. Она даже ими не рассматривается как взрослый самостоятельный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, и еще раз убеждаюсь, что лучше быть врагиней нкикому и в голову не придет такое навесить.() [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щазззз. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам говорить напрямую? :) я вот тоже не хочу ссориться со свекровью - поэтому свое "нет" оглашаю мужу, он доносит до свекрови :) а на родного сыно долго дуться она не будет :)
0

Поделиться сообщением