А насколько связаны православная и католическая церковь?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не имеет разницы какая по счету- а иметь свое мнение и выражать его я могу точно также, как и вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не противоречие , а старый и новый завет. Сyдя по всему, вы не читали, поетому говорите о противоречиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же мусульмане признают Ису, если рисуют его в образе свиньи в отместку ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду с Вами спорить - я себя православной чувствую и ни разу в сознательной жизни у меня не было сомнения, что я на правильном пути...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

православие- а это какое-то элитное христианство ? Почему в новом завете и близко нет никаких православий, католиков, лютеранских ? Наверное, не зря ?)) В первую очередь- потому что это не главное, это только приводит к распрям и уводит от главного - бог, Иисус, святой дух.Эт0 же выдумал человек и это же только повод , что каждаya конфессия считает себя круче другои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мусульмане очень разные Есть религиозные люди, есть философы и мудрые люди, есть фанатики и радикалы. И у христиан так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я высказала свое предположение,но Вы меня не поняли.Ну да сейчас это не важно уже)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...ну да ладно))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень знакомо,да(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением