Опубликовано: 13 май 2011 что именно? как кого-то из друзей удалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ваш бывший - это прошлое, которое пора отпустить и жить не оглядываясь назад, тогда действительно у вас в жизни все наладится. А смотреть на несложившуюся любовь это только тратить время, вместо того, чтобы строить жизнь сейчас, свою. отпустите - если ваше вернется, если нет найдете своего человека :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну если это вас так сильно беспокоит, то что вам мешает ему просто написать : Вася, мне конечно все равно в друзьях я у тебя на одноклассниках или нет, но ради любопытства таки спрошу : ты пошто меня удалил, сволочь ты этакая ? Колись , я вся во внимании :)И подождите что он вам ответит.Р.Ы. Никогда не могла понять зачем вообще на одноклассниках эта опция "добавить в друзья".....Какая разница в друзьях ты или нет ? Сообщениями в любом случае при желании можно обмениваться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 когда заходите на страничку к другу и у него под главным фото есть список действий, одно из них - удалить из друзей либо чтобы не заходить - наводите курсор на иконку фото и там появится тот же список действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Может, не он удалил, а она.... жона.... Кроме Одноклассников нет контактов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Он просто понял, что Вы его не любите, поэтому удалил, чтобы забыть Вас я так когда то на его месте так и поступила. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Спасибо большое Пошла удалять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 хвори - то понятно, но на самом деле проблема невероятная у меня любимый (если бы я ему позволяла) шестерил бы все - почту, телефон, одноклассники и все подобное. но я убедила его, что это низко, по-детски и совсем неэффективно. на это мне понадобился ГОД!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 в любом случае это проявление неравнодушия по отношению к вам если б было все равно - не парился бы - есть и есть. А так может он сам с собой борется и захотел окончательно вас забыть, вот и удалил ))) Это как одна из версий, такая утешительно-обнаждеживающая ))) но вы правда не парьтесь так, удалите из аськи и не ждите ничего от него. так легче жить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Может случайно удалил и еще не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а у меня ваша ситуация, только я подобное со стороны жены наблюдала "наша" бывшая любовница уже 4 года в другой стране, ну и чуть раньше она перестала быть любовницей. Она до сих пор пишет мужу, звонит. Письма нежные, ностальгические (да, я их читала, чужие письма). А недавно она написала мужу в одноклассниках. Но он в одноклассники не ходит, это я иногда к нему на страничку хожу. Вообщем завязалась у нас с ней переписка (я общалась от своего имени). Она меня уверяет, что все у нее к нему давно закончилось, что находясь далеко от дома, она скучает по всему, что было, что у нее новая жизнь и т.д.А в письмах ее к мужу прослеживается эта зависимость, привязанность, как и у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 я вам очень сочувстую, правда Как бы знать, когда надо первой поставить точку? ... Зато теперь вы открыты для новых встреч, знакомств и само классно любви! Поверьте, самая темная ночь - перед рассветом. Вас вскоре ждет что-то очень хорошее! Успеха вам и не вешайте нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение