Опубликовано: 13 май 2011 последний совет: удалите его из головы переключитесь на приятное. [+sign]Бдю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Может, это сделала его новая девушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А еще и пакостных коментов под фотками понаписываем. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 гггг я ей если честно сочувствую, она бедняжка от него натерпелась, он то еще та сво... я б такого не пережилаДон Жуан еще тот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 к сожалению в голове нет кнопочки делит, хотя давно ее ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а он и фотки удалил, и имя сократил до первых букв во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А вы в лоб спросите - зачем? Может, правда, и не он это сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ходют еще )))) но вот думаю уже сама - зачем они эти одноклассники, правда родычи заморские зарегились и есть возможность общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 " я фигею как ты отсюда по частям линяешь!"))))) из анекдота))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 мне все эти страсти на Одноклассниках напоминают сюжеты из передачи Жди меня из серии мы были на уборке яблок 3 дня в 58-м году,найдите мне любофф всей моей жизни :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Еще вариант - у моего знакомого в друзьях нет почти девушек, только те, что с женой знакомы)) Но это совершенно не значит, что у него нет активной переписки с подругами)) Сообщени сразу чистит) Говорит, меньше знает жена - лучше спит)) он прав)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Он просто вообще удалил свою анкеты Так что не расстраивайтесь,дело не в вас. Найдите екго вконтакте,зайдите с левой анкеты и заведите сногсшибательный виртуальный роман,потом на самом пике исчезните и найдите себе реального мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 папа был с моей мамой на северном урале 60 лет назад 2 дня - помогите найти семью, желательно в Израиле или Канаде)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ага,как знакомый жаловался Что кто то взломал его страничку и в статусе написал "Люда,я тебя люблю и мне больше никто не нужен. Для справки: жену зовут Люда,интересно,кто был этот подлый хакер?":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 он, других вариантом нет я написала только, что наверное на это есть причины, он в ответ извиниля, и типа не одну меня удалил, а еще кого-то, написала в ответ - та ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 меня просто больше всего поразила моя реакция, почему меня это задело мы просто общались и все, никаких претензий, никакого нависания, у меня давно муж и дочь, у него 2 дочки - часто общались о детях, типа, а твои как, а моя такя даже не знаю какие у меня чувства, любовью это не назовешь, просто какая-то старая привязанность, которая себе была паралельно от всего и всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 +100 форум всегда такие классные советы дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 у меня девченка на работе регулярно удаляет подруг своего парня и меня когда-то одноклассник удалил, потом написал, что жена пароль узнала и все "баб" поудаляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я много раз думала о том, вот были бы мы вместе это была бы жизнь вечно как на вулкане, постоянный страх потерять, потому как он птица вольная, захотел на велосипеде укатил на пару недель в горы, захотел еще куда-то, а дома то дети. Но меня он зацепил не реально просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Просто его жена спросила , кто Вы, он честно рассказал и она потребовала удалить. Все правильно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Именно потому, что ОН вас удалил, а не ВЫ его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А потом добавил, что это было только один раз и ему не понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение