Опубликовано: 13 май 2011 Вы простите, конечно, но ему это нужно было сделать 5 лет назад. А вам никаких контактов не искать. Если вы мужчине интересны - он вас сам найдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 он сменил аську займитесь своей жизнью, очень много всего интересного вокруг. Извините, но я никак не могу понять, как можно так страдать из-за того, что человек, который не хочет с Вами общаться удалил Вас с одноклассников. Проблема в иллюзиях, которые у Вас сохраняются на счёт окружающих. В результате Вы и получаете с их стороны не ту реакцию, которой ожидаете. Те, кто живёт без иллюзий, никогда не разочаровываются в людях и спокойно с ними ладят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 более того,он сопротивлялся,но был взят силой :)))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 правильно Вы говорите, я с Вами полностью согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 он меня сам нашел, через год. после последней встречи я реально от него скрывалась, за это время вышла замуж и родила ребенкапо его инициативе добавил в контакты и одноклассники, из контактов он сам удалился через время, остались одноклассники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 девушек у него в много в контактах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 наверное. от блин, надо было самой, как хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 прошлое - оно на то и прошлое,чтобы не тянуть его за собой,как чемодан без ручки. Он первый из вас это понял,теперь очередь за Вами,+ поймите это,переступите и перерастите ! Мне тоже очень хотелось увидеть свою первую любовь,не видела его очень-очень долго,просто хотелось узнать,каким он стал за последние 20 лет. Нашла его фото в одноклассниках,глянула на этого подтоптанного жизнью дядьку,поржала,уж лучше б я его помнила тем красавчиком,каким он был :)))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 не надо тянуть кота за хвост. не бывает дружбы (99%) между бывшимии один процент пытается доказать что бывает, но хоть одному из двоих от этой "дружбы" плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 нет, не прикол, к сожалению все реально со всеми этими историями можно роман писать, на еще одно Одиночество в сети можно нашкрябать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да, прошлое надо оставлять там где оно было я это понимаю самаи учусь, уже почти получилоь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да-да, не бывает я как та собака, все понимает, а сказать не может, только я сделать не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я не поняла......как можно кого-то удалить из одноклассников ? Или вы имели в виду, что в одноклассниках он вас из друзей удалил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 меня как-то подруга удалила, думаю, ну ладно... а через пол года списались, говорит ты чего меня удалила?? короче какой-то сбой получился. может и с вами так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 может не совсем правильно выразилась - из друзей удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 нет, он осознанно это сделал уже писала выше о том, что я ему написала и ответ его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Автор, эту маленькую "жабку" надо покормить чем-то вкусненьким :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А Вы удалите его из своей головы [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ваш бывший - это вырванный зуб. чего вы с ним носитесь? закопали, притоптали и забыли!) поболит и пройдет. не ковыряйтесь в ране, это ни к чему хорошему для вас не приведет. и хвост пистолетом! позвонит-напишет (мало ли) - сорри, вы ошиблись номером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вольная птица,аха... Я называю это по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Кстати да,расскажите как это сделать И желательно пожагово,для чайников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение