Он удалил меня из одноклассников (поговорить)

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он удалил меня из одноклассников (поговорить) Вчера вечером захожу в одноклассники и просто удар под дыхало. Реально аж дышать тяжело стало. Утром проснулась и как-то так мне обидно и тяжело... почему? зачем? снова боль от него, хотя уже и не думала, что такое может быть...Об отношениях немного:Была любовь, давно, 5 лет назад, такая, что просто захлестывало... потом некоторые обстоятельства, разрыв, болезненный настолько, что думала с ума сойду. Еще год редкие встречи - приходил и уходил. Я нашла для себя лекарство (думала на тот момент), через год списались в аське, добавились в одноклассники, 4 года общения. Бывали моменты, когда меня накрывало по отношению к нему, бывало отпускало. Но мне легче было, что хоть частичка его рядом со мной... А теперь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююююю... Мне бы ваши проблемы. Первое, что приходит в голову: его нынешняя девушка/жена и т.д. потребовала вас удалить.Имхо, значение списка друзей в Одноклассниках очень преувеличено. Главное - не быть в списке, а быть другом.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видать его достали в одноклассниках своими разговорами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалите его из аськи [+sign]Бдю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала об этом, но другого общения у нас не осталось, он в другой стране сейчас живет собирались встретится, когда он приезжает, но когда приезжал - я куда-то уезжала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам это общение? Как ностальгия по прошлому, что ли? Вот честно... не понимаю... зачем жить прошлым, если можно жить сегодняшним днем в своей стране.Я так понимаю, что вместе вы не будете, да?Вот и оставьте хорошие воспоминания.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя... отэта проблемы у людей..... найдите себе другое увлечение и перестаньте жить прошлым. Все!!! Так как было - уже не будет! Будет только лучше!!! Верьте в это и все будет гуд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы переписывались очень редко, иногда раз в 2-3 месяца, бывало и реже но основательно общались, расспрашивали друг у друга как дела, и всея не нависала с распросами, и он тоженикаких обвинений, никаких разговоров на счет отношений друг к другу, обычное дружеское общение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоило тянуть кота за хвост. Вы для него не актуальны() [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аське уже давно не общаемся, его там уже и нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, удалил, да, больно, но скоро Вас попустит и Вы наконец-то сможете жить дальше без хвоста этой истории()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наставьте ему двоек Смешно чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что не ностальгия, а самообман, что раз общаемся значит он еще мой. Но теория и практика обычно различаются. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами полностью согласна, вместе уже не будем никогда но отпустить прошлое не могу до сих пору меня семья, у него, но вот хотя бы раз в пол года "привет" мне хватало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ много, давайте всем форумом ему наставим двоек, только дайте ФИО)) [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он давно не мой и действительно ностальгия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, вы не можете отпустить прошлое потому, что у вас нет сейчас, нет грез о будущем. Если бы вам было чем занять мысли и руки сейчас - вы бы плевали на этого заморского прынца.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, проблем хватает Спасибо! Я уже почти в настоящем, но это его действие вернуло на шаг назад, задело какие-то чувства, а я так долго медитировала ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да!!! + 100 классно будет! Говорите имя! мы ему сделаем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! Успокаивайте себя тем, что он это сделал дрожащей рукой под дулом пистолета, который держала жена-стерва, некрасивая и к тому же совершенно не умеющая готовить)))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чем и кем, но мысли иногда и там особенно сейчас, когда вернулась в места, где мы с ним познакомились и провели время не один месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? А я думала, в Одноклассники уже не ходит никто... А там такие страсти бушуют...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, у меня троже были такие мысли - удалить, но мне казалось ,что как-то оно по-детски. От блин, надо было первой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки, спасибо, рассмешили ,сижу ржу даже настроение поднялось ))))
0

Поделиться сообщением