Опубликовано: 31 май 2011 я качала с сайта по ссылке Булебод-все ОК учебники в формате pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Я не знаю, что такое: либо руки у меня из жо, либо шозафигня...+ В общем, все скачала. Да, в pdf. Перегнала на е-бук. А он их не открывает! Пишет, что файл шибко большой, это может занять много времени и грузится, грузится дооолго. В итоге все равно не открывает. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Сейчас есть технологии, при которых экран выглядит, как бумага() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 а другие файлы в этом формате на книге пробовали открывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 на этом сайте учебники цветные,а у Вас в книге только градации серого цвета поддерживаются-проблема в этом может быть трудно передать картинки-вот и думает доооооолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 нет, надо будет попробовать...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Блин, где же учебников взять?! (риторичесикй вопрос) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 попробуйте переформатировать в другой формат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 советую уменьшить размер pdf-файла Это можно сделать при помощи Acrobat Pro версии 8.0 и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение