вопрос про е-бук и школьные учебники

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы всегда помните номер страницы на которой была определенная формула 3 урока назад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 меня бы останавливало именно это - читать на е-буке учебники неудобно () .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а можно я задам вопрос тут, чтобы не создавать новую тем? Вопрос: я пока не мониторила какие бывают эл.книги. Поэтому хочется рекомендаций, какие из них более: щадящие для глаз, удобные в пользовании, надежные, с хорошими параметрами памяти, да и вообще с хорошими техническими параметрами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждение было в темах: http://www.likar.info/forum/36_312944_6055242.htmlhttp://www.likar.info/forum/36_301385_5999893.htmlhttp://www.likar.info/forum/36_309023_5992380.htmlhttp://www.uaua.info/mamforum/23_555754_5949308.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание на Покет-бук для глаз не вредно,т.к. там не светиться экран,как в компе, а выглядит как книжная страничка. Глаза не устают. Понимаю, что когда мой ребенок пойдет в школу, то будет ходить с таким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас в ел. книжці неможливо закладку зробити? Можна ж зробити закладки на певних сторінках і не паритися. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, у мене базова можель Покетбука - 301 Я дуже задоволена. Батарея тримає довго, сторінки гортає швидко, єдине НО - немає підсвітки екрану, але то більше для мене важливо, вночі читати в ліжку. Правда, пдф-формати не дуже добре відображаються, але то проблема усіх ел. книжок.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого есть бумагоподобные экраны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учебники в школе, е-бук - дома + Учебники можно все держать в школе постоянно (в шкафу, например или на полке), а дома учиться по е-буку. +Дочитала все посты и скажу, что для начала надо поговорить с учителем на предмет, а можно ли в классе оставлять учебники, есть ли для них место.В школу е-бук я бы не давала...Или потеряется, или украдут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Вы просто неопытный пользователь читалки)))там есть и закладки, и оглавления, и переход по страницам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали:) моя носит, сосед нет. кроме того, с е-бук вообще не нужно носить книг, даже половину если организовать хранение бумажных учебников у учителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока тоже не мониторила, буду искать с бумагоподобным большим экраном, компактность не очень важна в данном случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я выбрала детям Покетбук 602, но, учитывая то, что дети читают дома, сейчас бы брала, наверное 902 модель, там экран гигантский и дома читать удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з мінусів бачу тільки те, що екран скляний і легше б"ється, дряпається і т.д. + я своїм один раз дала в шамхмати пограти, десь сильніше натиснули - привіт - заміна екрану - 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 2 комплекти підручників, додому носимо тільки зошити в шкільній бібліотеці завжди можна домовитися і взяти для дому якийсь старий потрьопаний комплект потрібних книг. Мої взагалі носять 1 портфель на двох ))))), менший першокласник залишає свій в класі, зошити в папочку і старшому в портфель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене 302 модель, але під всіма "+" і "-" ППКС, чоловік купив собі Азбука, але йому були важливі малі розміри ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у нас тоже подымался этот вопрос. Учит-ца сказала -- негде оставлять (покетбуки для детей готовы были купить почти все) + книжки периодически пропадают . Спина у дочки каждый день болит от нагрузки ((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим, пошла изучать :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хрупкие по крайней мере Покет-бук. Раз прижать неудачно в рюкзаке и экрану гаплык. Замена экрана 50-75% от стоимости новой книжки[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переход есть. но не всегда заренее знаешь, куда захочешь вернуться что именно понадобиться подсмотреть. учебники вечно листаются туда-сюда, и при полистывании находишь нужное место. да и если вдруг даже есть закладка - все равно это долго, чем держать пальцем нужное место и смотреть туда-сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОНСЕРВА, вы е-бук в руках держали..? подозреваю что нет, иначе не писали бы таких глупостей.. имхо у меня от читалки глаза устают не больше чем от обычной книги, а если есть еще возможность шрифт увеличивать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, я купила сию книгу! Покетбук. Однако, ВОПРОС: (чтоб не создавать отдельную тему спрошу тут)Откуда накачать учебники? По ссылке, что дала Булебод я скачала, но эти файлы не открываются ни на компе, ни на буке. Это только у меня так?Где ещё можно натырить учебников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) .
0

Поделиться сообщением