вопрос про е-бук и школьные учебники

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой класс у вас? Я тут качала:http://www.mon.gov.ua/main.php?query=pidruchniki10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-бук не портит глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на том сайте я вообще даже зарегистрироваться не могу, при попытке регистрации пишет "Не санкціонованний доступ."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. Они хрупкие очень У меня треснул практически на ровном месте, и чехол хороший не спас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а в каком классе дочка? Тоже подумываю. И какой ты купила? Покажешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиск - наше все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Поддерживаю! Сама собираюсь покупать! Поделитесь изысканиями - какую модель будете покупать, а то я только начала изучение рынка, хотя идею вынашиваю уже давно, так как портфель неподъемный и учебники дорогие (у нас в школе вечно приходится покупать). ДР дочкин скоро и она как-то заикнулась, что у подружки такая штуковина и ей бы хотелось. О краже - сейчас детки во 2 классе с такими телефонами ходят, что такой штуковиной уже и не удивишь. А сохранность спины, особенно в таком возрасте очень важный момент. Да и поднятие тяжестей не самое полезное занятие. Вторые комплекты учебников - у нас в лицее не реально (проблема обувь сменную хранить), носить с соседом тоже - так как класс постоянно делится на группы, то по одному признаку то по другому, вечно в разных кабинетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покетбук всем хорош, но - хрупкий очень. Его ни в коем случае не носить в школу, только вариант для дома, а учебники в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в 7-м. Купила Покетбук 602. Вот такой: http://www.pocketbook.com.ua/products/pocketbook-602/ Запросто покажу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше спрашивала советов, там много ссылок давали, гляньте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что по этой ссылке 7-го класса нет? :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там 10, про 7-й не знаю... А учебники, которые вы скачали с сайта с каким расширением?Вы там свободно зарегистрировались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зарегилась без вопросов. Формат файлов вообще непонятно какой. + Я его никак не могу открыть, через все программы попробовала...А бук их вообще не видит, типа нет их, пустое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой именно формат? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю :) в свойствах файла ничего не написано. сама в шоке :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну напишите название хоть одного файла полностью или перешлите мне на почту - я гляну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. Я вечером вышлю Вам пару файликов ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы проконсультируйтесь с классным руководителем вашей дочери. Она Вам должна сказать, насколько это может повлиять на учебный процесс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже года 3 lbook старая еще модель. я полностью довольна .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-бук - та же бумага, не пугайте автора ..мобильники тоже ломаются и теряются, однако ими пользоваться люди не перестали пока[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3 джи амазон киндл с кожаным плотным чехлом, в котором вмонтирована выдвигающаяся лампочка - кронтштейник такой для чтения в темноте и 3джи бесплатным интернетом. Заказывала на Амазонеамериканском - без посредников. Вместе с досвтавкой обошлось мне сие чудо - 2300 грн. Мой бестолковый мобильный телефон стоит более чем в два раза дороже. Вот я говорю - ало пять раз в день и думаю - какого черта он такой дорогой и бестолковый - а книга - это ж весчь![+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала образец. 2 метра. Встречайте ()
0

Поделиться сообщением