вопрос про е-бук и школьные учебники

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про е-бук и школьные учебники сегодня в очередной раз подняла портфель дочери-пятиклассницы, и окончательно поняла, что так жить нельзя:)5-6 книг, тетради, пособия для доп занятий по ин языку, итого - не менее 5-6 кг.дочь - девушка хрупкого телосложения, астеник астеником.решила, что со сл года ,не дожидаясь светлого будущего от миносв!ти, покупаю е-бук, закачиваю туда учебники (найти в эл.виде, или отсканировать). в школу она будет носить этот девайс и тетради, а дома учиться по бумажным носителям.спина ей еще пригодится для красоты и здоровья, а не тяжести поднимать.как идея? нужна критика и мысли по этому поводу. заранее благодарна за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А глаза вы ей тоже новые купите....и что будете делать когда этот е-бук по ломается-потеряется ?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома-учебники обычные. на уроках они ведь больше не читают с книги, а заглядывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склоняюсь к мысли, что не долго он будет у Вашей дочери, ему сделают ноги. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как вы..но я считаю,что все эти новомодные щтучки очень негативно влияют на незрелую детскую психику и глаза я против[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итого: недостатки - портятся глаза и могут украсть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, все что угодно потянуть могут... нужно чтобы за вещами следила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше склоняюсь, что его могут украсть, уронить, поцарапать и тд и тп. + я бы своей прикупила, но именно что его могут украсть и испортить меня останавливает.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консерво, ви не знаєте, про що говорите :)) е-бук шкодить очам не більше, ніж звичайна книжка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна, но она же не сможет с ним быть постоянно. а время испортить или украсть найдется. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені така ідея дуже подобається, тим більше що е-бук в мене вже є, готова ділитися з дитям. Питання автору: де будете брати книжки на закачку? моя наступного року йде в 5 клас, я поняття не маю, де брати ті книжки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето есть перелопатить интернет. кроме того, можно и посканировать на досуге:) ради дочкиной спины согласна на рутину:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот), учебники - в школе, а эл.книга - дома)+ или же - 2 комплекта книг, или же книги закачать на комп ).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, испорченые глаза можно вычеркивать из списка недостатков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же вещь...жаль будет конечно, если что, но... игра стоит свеч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если учебники в школе - спина не спасается никак. 2 комплекта? интересная альтернатива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. можете мені повірити - я читаю дуже багато, очі не втомлюються більше ніж за книжкою, ну і перевага в тому, що можна збільшити шрифт. Взагалі, "зіпсути ичі книжкою" - це міф. Короткозорість здебільшого спадкова. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недешево і неекологічно. Дійсно, книжки можна в школі лишати. У вас є локери? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комп - вопрос с испорченым зрением, в отличии от хорошей е-бук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://10.class.ua/books/All/0/10 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, да. я-то читала всегда, в любой позе, при любомо свещении пока ттт зрячая, без очков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суппер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкафчики? есть но они не закрываются недешево - что? доп комплект книг или е-бук? и что неэкологично?книги?в смысле, испорченное дерево и не одно? или е-бук?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу? как отреагирует? ну, нигде не написано, что учебники должны быть на бумаге. главное, чтобы были.а дочкина спина - ресурс невосполнимый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тебе, Именинницо!! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением