Опубликовано: 10 май 2011 они там послушные и ходят строем. [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 И кому же это покусаться хочется - вот вопрос) Да, СТБ дурно влияет на неокрепшие умы) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 почитала... не согласна) смотрят, и еще как. и занимаются. и не бьют-не орут. да, на сопли не обращают внимания. но чтоб лекарство дать - надо письменное разрешение родителя. упал, расшиб лоб... ну так а дома такого не бывает?и вобще меня умиляют такие люди - и школы-сады хреновые, и врачи сплошными антибиотиками кормят, и продукты не натуральные блаблабла.... но почему-то назад не возвращаются, где все намного лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нам больше 3 и в сад не ходим. и пока не собираемся!!!! И знаю массу примеров, когда до школы детки обходятся без сада, ничего особо не теряя.Или Вы думаете, с ними там супер-развивалками занимаются?Или они там социально адаптируются на всю жизнь?Кроме болячек и часто испорченной психики нынешние сады нихх.на не могут дать. ИМ ХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 речь была не о том. а о том, что сравнивают то, что хочется сравнить. А хватает разного везде.[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я прочитала только ваши посты .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Проблема как раз в том, что сад - это подчас единственный выход для работающей мамы.Частные сады с оплатой в месяц от 3 тыс. грн. доступны не всем.Реформировать систему госсадов никто не собирается, да и с привычкой к бесплатным садам это, практически невозможно.И получается ""маэмо, те, что маэмо".А в страшилках получается - воспитатель виноват. Мы вот в сад тоже не ходим, ага, походили полгода. Но, если мне придется выходить на постоянку в офис без возможности оплатить частный сад или няню+развивалки, тогда - снова сад.Да, ушла за то время, пока мы не ходили, молодая воспитательница (не ахти, но сносная, ушла в МАК работать), пришла на ее место тетя - школьная учительница, которой до спец. стажа по пенсии доработать надо, и пошла строить младшую группу. А в саду рады и таким кадрам.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 те, которые ВАМ встречались - наверное [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 кстати да,мой ребенок 3 садика сменил,пока нашли свой. зато садик был супер,т.к. заведующая была отличная тетка)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а моя пошла в ясли в 2года и 8 мес., я пошла на бухгалтерские курсы.Другого выхода не было -бабушка и дедушка работали, никто с дочкой сидеть не собирался,а я -тем более. В общем,отходила дочка положенные ей годы в садики -до7,5 лет. научили ее там многому,в том числе и читать. начала болеть в яслях -нашли гомеопата,на больничных я вообще не сидела,разве что с ветрянкой,и то -заболели обе. Ну и коклюш нас настиг -прививки от него не было. Но я очень довольна садиком: с воспитателями нам повезло очень, с детками дружит до сих пор, хоть и студенты уже. Я сама в садик не ходила в детстве вообще, именно поэтому считала необходимым для моей дочки быть в коллективе с детства. А супер-развивалки -это модное течение,не более чем. Уважаемый многими доктор Комаровский считает,что лучше бы ребенок вместо тех развивалок с мячом побегал бы во дворе. тут я с ним согласна.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 никогда не смотрю ЭТИ передачи по СТБ! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение