А вы смотрите передачу на СТБ про детские садики? Мрак...

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я даже знаю, зачем это снято - в садики сейчас реально не попасть так что часть населения испугается и передумает отдавать детей в сады :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так если сидят на своих местах, так пускай будут добры смотреть за детьми и выполнять свои обязанности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, если там есть клопы, они на новый матрас не переползут? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется,клопов и в общагах студенческих уже нет.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно их будет меньше + не клопы страшны, а их кАки и пИси...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он не хотят быть добры, предположим) И снова-таки, что переменится от такого вот принципа, кста, не уникального, так думает подавляющее большинство.Ток чет ни новых воспитателей, ни ремонтов групп, ни новых игрух, ничего от этого принципа не появляется)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в семье уже присказка появилась,как только на каком-нибудь канале начинаются передачи из цикла "Как страшно жить", мы говорим "О,к ним кто-то из СТБ перешел работать !" :)))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, от какого принципа по-вашему это все может появиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че СТБ. Я этот марк реально видела Ребенка через неделю после начала посещения сада как-то облили супом-кипятком до волдырей и ожога 3 степени.Когда я пришла за ним, мой ребенок раздетый лежал на кровати и рыдал. Нога вся была в огромных волдырях.На мой вопрос, что сказала медсестра, мне было отвечено "Мы ее не звали, сами спасателем намазали".Воспитатель уволен, но в сад мы до сей поры не ходим, у ребенка истерика только при упоминании.Притом, что воспитатель (как я выяснила уже опосля) и раньше прославилась своей чуткостью - одну девочку перевели в другую группу, т.к. она рассказала маме, что воспитатель закрыла ее за непослушание в сортире. Потом всплыло, что это не единичный случай, она закрывала детей, и даже рот скотчем заклеивала, чтоб не плакали.А у самой трое детей.После ожога она звонила с просьбой попросить заведующую, чтобы ее оставили на должности - у нее 3 детей, их кормить надо.Мля. А у меня один сын!!!!!!!!!!!И я не позволю таким с..ам делать из него инвалида и заставлять плакать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть воспитатели и нянечки "будут так добры" и охраняют матрас от клопов) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну тогда да :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы поумничайте на счет клопов, а вон ребенка кипятком облили, так это по-вашему они нормально выполняют свои обязанности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой труд и услуга должны быть адекватно оплачены - вот от такого. + Платить за сад 200 грн. за питание и ожидать от него чего-то путнего - не складывается в моем мозгу этот пазл.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, в семьях такого не бывает. Несчастный случай. Дожна ответить администрация, возместив ущерб.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.к. прочла пост ниже, допишу. За необращение за мед. помощью сама б загрызла. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не специалист... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, предложите тогда всем на РС платить по тыще, и посмотрите на реакцию))) + вашими же словами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Никто не говорит, что в садах гладко. Только что изменят такие страшки по СТБ? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пускай не охраняют от клопов, а я считаю не трудно взять небольшой матрац домой и простирать и хорошо просушить его дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всё уже сказала на мамском. То вы в немецких садах не были. [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 800 грн - это брехня, конечно [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон же ж говорят, что в сад отдавать ребенка только при угрозе голодной смерти семьи, иначе - только дом и няня. [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том и речь. Платить никто не хочет, а ничего не рождается из ничего. Такой разветвленной системы бесплатных садов ни одна цивилизованная страна себе позволить не может, и мы тут велосипед не изобретем.Бесплатные сады были оправданы, когда 90% работало в гос. секторе экономики.Прогнила система, а крайний как всегда - воспитатель, участковый врач и классный руководитель, т.к. они - ближе и уязвимей. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением