А вы смотрите передачу на СТБ про детские садики? Мрак...

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оо, по всему видно, что вы матрасов садовских не видели:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 они больше получают, тем более в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? а завтра положат старый, а новый уедет заве в село на дачу [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платить никто не хочет, потому что большинству бюджет семейный не позволяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть может, кто-то не будет рваться на работу в ребенкиных год-полтора, а посидит дома или бабушек напряжет или няню наймет (пока сюжет про жестоких нянь не сниму))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду свой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И виноват в этом - воспитатель, да? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю, что воспитатель виноват, я говорю о том, что нельзя "выветривать" детей, одевать их в триста одежек, чтобы они потели и болели, класть дальше дитенка спать на засцанном матраце, обливать его кипятком, бить, не обращать внимания на закаканный подгузник и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, там реальные нашумевшие истории расказывают Ну и то, что шприцы валяются на територии или ободраные качели-заборы-это суровая правда мною лично увиденная когда я еще по-наивности пыталсь найти сад ребенку[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то, что в сад пускай кого попало по себе проверила, когда в сад устраивалась на практику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так в немецких садах? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бабушек напряжет..." ... А их-то за что? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, больше - 1200грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как нам повезло с родителями в группе, скинулись все на новые матрацы, подушки и постели! Если вспомнить старый садик, так то ужас был.. удавились бы родители и спали б их дети на зассаных матрацах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно.что не так-то? ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до 3-х посидит, а дальше что? или в средние группы клопы не ходят? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя. Как это искоренить поможет СТБ? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но есть многие, кому повезло найти свой сад и своего воспитателя. Об этом же не снимают. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тоже хотела спросить. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, на мамском в такой же теме писала [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам покусаться сегодня хочется? Что вы придираетесь к каждому моему слову?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы снимите про свой сад и своего воспитателя) вы же в этом очевидно преуспели, куда нам, простым смертным..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/16_569146_6125117.html там мои комменты, не могу все сейчас перенести сюда [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же "никто никомуничего не должен"?? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением