Опубликовано: 10 май 2011 ААААААААА!!!!! "Не в обиду йому будет сказано, але вин- сексуальний маньяк... " Валяюсь.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а мне кажется, там сплошной фотошоп. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 т.е., бабулю подрисовали? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Аааааа, я, оказывается, не все билборды Ляшко видела, он же нас всех поименно еще и с 8-м марта поздравлял :))))))))))))))) http://mediananny.com/raznoe/15416 капец просто, впечатление, что у него в команде завелся диверсант ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 оказалось - через велосипед [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 да, отрисовали голую тетку и пририсовали бабулю на велике:) (я, кста, тоже про фотожоп подумала сразу) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 бугага! там весь список его женщин, чи шо? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 И только Бори нет в списке ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 меня поразило почему не на машине маму возить? это типо мы все скоро на велики только заработаем? [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Ой, а вы читали, что еще он про юбку Тимошенко учудил? Ржаки:) Экс-бютовец Олег Ляшко признался, что Юлия Тимошенко нравилась ему не просто как политический лидер, но и как женщина.Об этом он рассказал в интервью ТСН."Она мне нравилась как женщина. Покажите мне человека, который не стремился раньше переспать с Тимошенко. Я первый был не против. Но раньше. Сегодня уже нельзя. Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой Тимошенко", - откровенно заявил Ляшко.http://inforotor.ru/visit/12371625?url=http://lb.ua/news/2011/03/24/89474_Lyashko_menya_interesovalo_mesto_p.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Имбицил...кагбы))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Люди добрые , я деушко отсталое , за новостями не слежу , кто такой Ляшко и знать не знаю...+ ну вот глянула я ту видеосцылку с 93 года .....ну ведь мерзостно стало не за Ляшко, да хрен с ними , с пассивными , всякие предпочтения у людей, кто мужчин , кто детей, кто собачег любит , но блин , есть же тайна следствия , но почему старое видео вылазит??????Ведь любой человек находится в зоне риска , почему же материалы следствия вот так могут безнаказанно гулять?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 вот с кротихой на 200% согласна и давай потом правдивые показания свидетелем, например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Не розумію загального ажіотажу довкола плакату, як на мене, нормальний плакат А то, шо гей - ну ладно, напрягають не геї, а ставлення до них. Ви себе почитайте і коменти ось тут, наприклад - ну фашистське суспільство, що тут скажеш?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Здесь не тайна следствия, здесь следствие заинтересовано в разглашении тайны следствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 в том то и дело, что геи не напрягают- противно то, что человек имел отношения с мужиком за продвижение по службе, что речь у него отвратительная- там в КПЗ, а теперь такой весь смазливенький всех поздравляет и вещает с голубых экранов о "правовом суспильстве" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Че, я поржала))) [+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Дуже багато жінок в нашому суспільстві пройшли на вершину через ліжко - коханця або законного чоловіка, не важливо Дуже багато людей так чи інкаше продали свою душу і совість за просування по службі, а це практично те саме, що і тіло продати. Але цей - ну це ж треба - спав з чоловіком, ах він такий сякий.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение