Опубликовано: 10 май 2011 "Шануй свою маму" от депутата Л. Девушки, а как вам плакатики от депутата Ляшко на велосипеде со старенькой мамой на передней раме?При этом мама без носков и колгот, в тапках на босу ногу; практически без зубов и сумкой (то ли кравчучкой, то ли алкоголичкой)?Увидев сей плакат, рухнула...Это прикол такой?Или он серьезно?На почве сексуального скандала, ранее выплеснувшегося...То с "8 мартом" нас всех поздравлял, типо "мужик-мачо", а теперь вот это, даже не знаю... в какую сторону смайлик закрутить? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 не видела, но мужа "порадую" новым плакатом, он этого педри.... "обожает"( чувак явно к выборам готовится, где такое берется??? [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Да он вообще "странный", мягко выражаясь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ага, меня тоже убила эта самореклама как раз сегодня с утра недоумевала "что ты имела в виду" этими образцами рекламного стиля...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Продолжение пиар- акции по названием "Я не пид...рас":) То женщин с 8-м марта поздравлял, то к украинцам обращался...[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 и кто поверит???))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 :)) Ага. Это именно тот случай, когда чем больше оправдываются - тем хуже) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я не пид..рас, я бедный геронтофил () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 :))) валяюсь :))) это новая рекламная акция - "Я геронтофил" :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 После этой картинки, он таки пииииииииии... [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Согласна...Как по мне ему просто не стоило и высовываться после событий 1993 года))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а шо там было? в 1993 году? он же пионером наверное еще был ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А, так общественность не в курсе?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 воть+ http://for-ua.com/politics/2010/10/06/131154.html[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну общественность может и в курсе а я чета пропустила :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Мда, пиарит его кто-то круто)) Вот, кто не видел + http://forum.for-ua.com/read.php?1,903283,904791[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 читай: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/10/6/5449558/[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 жесть ! Не хотела б я такой шаны себе в старости. Идиотский плакат... [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну надо же....еще более идиотская реклама, чем с Яценюком.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а пинджак на нем клетчатый? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 мдя..... на машине катать стыдится [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 типо ближе к народу, по улице шел, а тут бабуля на велике, анука, бабуля, рули сюда, кино снимать будем....придур... [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 абалдеть.... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение