Опубликовано: 10 май 2011 ...всех, кто много лет работает в Верховной Раде Украины следует гнать метлой. Такое мнение высказал народный депутат Украины Олег Ляшко в ходе поездки по Луганской области, говориться на персональном сайте депутата.Олег Ляшко считает, что в руководстве страны должны оставаться только молодые и неиспорченные властью политики. ----------т.е. он один, все остальные уже испортились ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я извращенко, мне вообще показалось, шо он там к ней пристроился сзади, геронтофил [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ща Азаров лопату возьмет и разгонит [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 впал в дедство и бабство [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 И мне так показалось..такое лицо у него глупо -довольное [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 "что имел - то и введу":) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Господи, и таких убогих, обделенных мозгом, у гос.кормушки через одного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А меня такие плакаты веселят:) По крайней мере лучше типичных вгодованых морд с обещаниями() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А меня вообще бесят все их морды, за мои же деньги .... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а я не понимаю, почему нас призывают экономить электроэнергию, когда столько зазря света пропадает на рекламе [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 оно уже не знает к кому и каким местом пристроиться, но добивается всего именно так( [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 у меня чета этот биг морд в мозгу занял место рядом с рекламой чая "за динамо" который "бодрит твою мать"токо бодрят они с разных сторон - чай спереди, Ляшко...гм... как пристроится... :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 чай был неплохой, его реклама - говно () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а мне реклама очень даже :)) запоминающаяся и стебная ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 образ женщины абсолютно точный... увы 70% сельских женщин приблизительно так и выглядита вот что он этим плакатом хотел сказать...бредятина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 как много я пропустила..... я в шоци. В который убеждаюсь в том, что политика - дело грязное в прямом смысле этого слова[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Это спецом для тех, кого не тронули свежевспаханные поля на фоне Л. .... шоб близость с народом проняла окончательно. (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 мало того - это "шанування" еще и велик отняло((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 "Сім год мак не родив - і голоду не було". Пять лет не голосую - и чувствую, что права... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 близость проняла... [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 от спасиба.. фееричная реклама :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 фуууу, а еще говорят, что женщины получают то, что им нужно через постель :(( а как он разговаривал, т.е. манеры и сама речь....."и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение