Опубликовано: 7 май 2011 +1(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Люди разные. Вы думаете, что все видят одно и тоже. Радуйтесь, что рядом с вами нет такого неадеквата. Радуйтесь, что эти люди где-то далеко -далеко- в интернете. А вообще-то я думаю, те кто влазят, чтоб обсудить потроение фразы или вырывают слова из контекста - просто одинокие или ничем незанятые или просто недоброжелательные люди, которые самоутверждаются в сети. Форум за их счет существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 это форум каждый в праве говорить то, что думает. или как он делает, в любой теме. а мне странна ваша реакция, честно. что ТАКОГО в ответах в вашей теме? как могут унизить ответы людей, которые стирают в стиралке, например? чем вас оскорбили в теме?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение