зачем люди на форуме влазят в тему, с просьбой что-то порекомендовать...

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не расстраивайтесь)) это того не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, ждала примерно такого ответа:)) Обсуждаем же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветовали стирать, потому что пуховики, как правило, стирают, как дорогие, так и не очень:)) Посоветовали, чтобы вы не боялись:)) В следующий раз пишите, что стирать не согласны категорически![+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не такой уж форумский аксакал, чтобы компетентно сравнивать ;) Но... + Не могу сказать, что так уж много колкостей. Да, мнения часто высказывают достаточно резко, полемика бывает жесткая, но откровенной глупости, агрессивной злобы и "холесенькой" бессмысленности нет. Или, скажем так, мало ;) Ну и, разумеется, реалии жизни не способствуют умиротворению. :( ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитесь пропускать мимо ушей ненужные вам рекомендации. Настроение вам портят не сами рекомендации, а ваша реакция на них. Я специально перечитала вашу темку про химчистку. Прямо по Жванецкому: Вы меня хотели убить своим вопросом? так я вас убью своим ответом![+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 ))))))тут уж и правда удивили. Такое раздражение...мда. Я например в вашей теме написала совет из лучших побуждений. Вы не написали, что стирать его не хотите категорически, напротив вот ваша фраза "Или, все же, стирать с мячиками теннисными? ". И такие темы тут обсуждаются ооочень часто. И не все люди такие раздраженные, и не все знают ( да, да, представте себе), что можно стирать пуховики (да еще и без шариков))). И ни разу еще советы такого рода не вызывали такую реакцию )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы хотите получить _конкретный_ ответ на заданный вопрос - то вам в раздел консультаций, а не на форум. Это нормально, что люди отвлекаются от конкретного вопроса и начинается просто общение, люди уже делятся опытом. И то, что вы описАли - не считаю унижением, вы просто воспринимаете это так.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные и с разным настроением, как и везде ,как и вокруг нас в реале. Это жизнь)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, больше всего вас зацепило, что вашу куртку посмели назвать недорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот,сами же пишете,что ждали именно такого! т.е. вы заранее настроены воспринять такой ответ болезненно,а не мимо пробежать!))) А научитесь не обращать внимания! Это возможно![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно, надо учитывать, что это форум и быть готовым услышать разные мнения, а из них выбрать, то. что вам нужно и подходит, остальное отфильтровывать. Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ответ не всегда такой какой ожидаешь, потому что это форум, и потому что "пижама шелковая" :))) + иногда людям хочется поговорить "на тему" - ничего в этом плохого нет, а иногда они считают, что их совет именно нужный и вы не в курсе - иногда именно так и бывает, да:).Если ответы совсем хамские - это человек такой, как и в обычной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, привыкните, отрастите броню :) Я когда на этот форум пришла, тоже поначалу расстраивалась от хамства :) а еще и анонимы у нас здесь любят информации насобирать, а потом где-нить вывалить, чтобы уколоть побольнее :)Но вы не берите все близко с сердцу. Таких людей скорее пожалеть нужно, что они злые на весь мир..П.С. А насчет постирать пуховик - вы зря плохо воспринимаете. Кто-то так делает и вам советует от чистого сердца :) Вы послушайте и сами решите - принимать такой совет или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, вопрос о психологии - взагалі. Ушли от конкретного поста. мне интересно почему поведение такое у людей. то, что мне было интересно услышать, чтобы подкрепить или опровергнуть собственное мнение - услышала. тем, кто понял о чем я - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я здесь 4 года, наверное:) И на мамском...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так вы должны были уже привыкнуть :) Тем более, что этот форум, ИМХО, несколько добрее мамского :)Почему так делают? Трудно объяснить. Все ж люди разные :) Некоторые дают советы от чистого сердца.. А некоторые приходят сюда пар спустить... сказал гадость - и приятно :) У меня знакомая одна такая есть. Она в транспорте ездит с надеждой, что ей на ногу наступят и тогда она поскандалит всласть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ...Вас анонимно оскорбляют? или Вы кого по существу? для этого есть кнопка "Обратить внимание модератора" И потом, если Вас оскорбили, значит заметили. Вы ж за вниманием пришли...А люди разные, всем любви на раздаче не хватило.[+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я по конкретному посту? Пусть мне что хотят говорят, как прекрасно пуховики стираются, но химчистка - лучше :)). Честно, после стирки они становятся какие-то... не теплые, что ли. И пух сбивается, что ты с ним не делай, хоть целый день бей. Так что я бы Вам посоветовала химчистку, но я у себя в районе ношу ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это перебранки? Вы удаленных тем не видели, вот где шедевры :0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? Даже если и зацепило. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... интересная трактовка... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям - "унизить, оскорбить", пуховик дешевым назвали?:) Скорее, от вас странная реакция последовала.
0

Поделиться сообщением