зачем люди на форуме влазят в тему, с просьбой что-то порекомендовать...

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего это Вас так зацепило?Человек хотел вызвать такую Вашу реакцию и Вы на это поддались?!В таких случаях не вступаю в диалоги и не участвую в темах таких участников форума "в образе" - так как итог один: есть только одно мнение этого участника, а остальные в полном заблуждении)))) Не заморачивайтесь по пустякам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... не звертайте уваги. вчіться гарно + відповідати.Вас в реальному житті не ображають?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не делайте акцент, что очееень дорогая вещь. можно же просто спросить координаты химчистки :) Помню когда-то барышня тему заводила по поводу химчистки костюма, указав его цену в несколько тысяч у.е. :))) Врезалось в память, т.к. первая мысль была, нахрена покупать костюм за несколько тысяч у.е., если не знаешь как его чистить и не можешь прочитать ярлык :)))))))))))) Человек просто похвастаться частично хотел возможно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!)))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто научитесь правильно реагировать. (+) Если заводите определенную тему (очень конкретно поставленный вопрос, как о пуховике), и Вам отвечают не по теме (например, о стирке или о сомнительной дороговизне), то скажите "спасибо, но Ваш ответ не в рамках моей темы"....и ФСЬО! И тогда не будет отходов от темы, и Вы получите нужный ответ на вопрос. Есть еще кнопка "сообщить модератору" - тоже можно, если чувствуете себя оскорбленной. Не ведитесь, короче)[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что если подобные разногласия (о пуховике, к примеру) Вас настолько задевают, то форум противопоказан) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издержки Инета вообще и Ликаря в частности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего! Не нужно обвинять мир в несовершенстве, если цена вопроса уязвленное самолюбие.Кто к нам с мечом, тот от меча ....:))))))))))Не было бы фразы автора "Пуховик достаточно дорогой", не напомнили бы, что дороговизна -вещь относительная:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете свой пуховик дорогим, другие свои пуховики дорогими не считают не могут мнения о СВОИХ вещах Вас унизить. Это Вы сами что-то с собой делаете[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому что сволочи все. Только и норовят оскорбить и унизить. А еще - любимая штучка "вывести из себя" обрубить им инет по самый чулофан! Вот![+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет такая штука... представьте что Вы сидите перед зеркалом... [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... 2500 это действительно дорого для тряпки и если человек тратит на покупку этой тряпки больше половины зарплаты, то эта тряпка действительно для владельца ценна.Меня нарягает другое - повод оскорбиться. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как узнала что стирка одеяла стоит дороже самого одеяда - так сразу захотелось завязать сие изделие морским узлом на шее приемщицы [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, в гугле всегда есть советы "как постирать пуховик", но там же не такого ажиотажа:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, "на раёне" [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично сказано! Я уже молчу, что всю жизнь вроде каламбия считалась далеко не крутой и баснословно дорогой маркой. Напротив - очень даже доступной и для всей семьи.Но если честно, вот не знаю я где автор нашел пуховик этой марки за 2500. Обратила внимание, что этой зимой длинные (как пальто или даже пальто) - были в районе 1600. Ну ни как не 2500. Вот честно - даже по 2000 не видела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"цэ манипуляция сознанием!":) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шедевры модераторства, я бы сказала:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема из разряда "Кружите меня! Кружите!":):) Только здесь что-то вроде - "жалейте меня! жалейте! Меня унизили и оскорбили!" :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не самоутверждаться за счет покупки дорогих вещей, то не будет обид, если вдруг кому-то эта вещь покажется дешевой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этой зимой видела их в акции "третий бесплатно" пуховики стоили по 1000гр. Можно было купить 3 пуховика за 2000.[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000! :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, чел имеет право самоутверждаться за счет чего угодно. Только нужно талончик компостировать вовремя, т.е. понимать почему ты это делаешь.А тут народ ответил и раз! и "в травму" автору попал[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) гггг. Что еще раз доказывает доступность и отнюдь не люксовость этой марки. пы.сы. у самой есть 2 штуки:) И зажравшейся себя никогда не считала:):)
0

Поделиться сообщением