Как вы выкручиваетесь в декрете и надо ли?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я і не роблю нічого надзвичайного, викладаю. [+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а с какой зарплаты мужа(дохода) можно не рыпаться в подработки и перепродажи вещей? Если реб один и снимать хаус не надо.Пока спускаю отложенный жирок с работы и детские деньги подспорьем. Но что-то все говорят, что после года все куда круче разворачивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что круче разворачивается? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там выплаты заканчиваются, ребенку уже не хватет 3 - х бодиков и 4 - х человечков а нужен пуховик Gap или комбин Ленне за 800 грн, сандалики геокс за 400 грн и так далее.И надо впрягаться и рыпаться, чтобы не выходить на полноценку, а быть с дитем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, вы ценный историк с именем думаю вас очень ждали и не на копеечную за в школе, а на что-то более интересное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... ну да, обувь и зимняя одежда недешевы, но вы постепенно уходите от памперсов и смесей, которые за месяц могут как минимум 1 ленне сожрать:) + б/ушное можно взять.дитю до года тоже комбез нужен по-моему:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба декрета работала по причине не умения жить не работая, едиственное, о чем жалею, что можно было большее сделать для научной карьеры, но ниче, еще наверстаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обчиталась что к комбезам младенцев совсем не те требования что к тоддлеровским активити уже не то.полежать в коляске можно и в базарном овчинном, у которого руки не сходятся.Смесей не было, а вот от памперсов я думаю не быстро отойду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в декреті стала заробляти більше, ніж до нього:)) і на зустрічі носила малого, і що тільки не було поки спав у колясці - працювала на вулиці з ноутбуком, писала і дзвонила куди требавдома або розважала його однієї рукою, а другою друкувала (коли лежав у люльці), або катала на гойдалці і писала, іодночасно з ним спілкуваласяна зустрічі ділові їздила (в його 9 місяців), з НОВИМИ партнерами:)) і грудь давала, і все ок. Потім возила його щотижні на стаффмітінги, він там повзав у кімнаті:)а недавно тренінг вела, він був зі мною (йому вже майже 5). каже, мама, пішли звідси:)) з малим було простіше.а шо робить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кручусь и выкручиваюсь,потому-что не могу быть НЕ ЗАНЯТА Хотя у моего мужа нормальная з/п,от и до протянули бы....Но я такой человек....В основном я уезжаю вечером,когда муж с ребенком,но были случаи,что и с ребенком ездила...Он от этого не страдал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем вы стали работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо чтобы муж сильно хотел сидеть с ребем Потмоу счто мой муж считает что у него достаточно денег чтобы протянуть декрет(5000 грн) и если я зависаю с мелкими подработками за компом или валю куда-то за работой - он возмущается и против.И ведь я потом прихожу или дома якобы ж с работы и уставшая а он не понимает зачем это потому отдых мне не положен как бы.И он нормально не отдохнул(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня не вышло особо повыкручиваться, пока ребенок не пошел в сад Наглости приносить его на встречи не хватило-)) Да и не была таким специалистом которого приняли бы и пьяного, и голого, и с тремя младенцами-)))На большую зарплату для няни не смогла выйти, в сад сдать тоже не сразу смогла - мест нет, знакомых нет-((Но когда таки вышла - стало полегче.Но сразу совершенно не на 500 у е ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого изначально шире зона комфорта - редко возвращаются к проблемам массы потому и кажется, что все не так сложно, как рассказывают.Я давно пожалела, что ДО ребенка не думала о расширении зоны комфорта-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своїй же спеціальності, тільки для іншої контори. потім вернулася на своє робоче місце в штат. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? разве вы не ученый со степенью? откуда-то из Америки или что-то такое рядом...Не знаю бывают ли диссертации по истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением