Опубликовано: 6 май 2011 и стул пострадает и жопа, лучше двигаться в направлении улучшения качеств вытягивания денег из мужа я была той жопой которая хотела сесть везде, нифига не получилось по деньгам (толко просиравние времени), воспитание ребенка страдало (хотя я старалась чтобы этого не было). Основная причина моих терзаний - отсутсвие загрузки мозга и притока денег. Мозг можно было занять менее затратным по времени делом чем МЛМ кумпании, а деньги вытянтуть с мужа. Но еще причина - низкая самооценка - в МЛМ - я поняла что я не такая уж дура по сравнению с другими бабами (узнала жизню), а даже и умница, но опять же времени заняло дофига. Эфективней было бы сходить с психологу (или психотерапевту). Единственное что полезно по деньгам и забавляет меня до сих пор - это продажа - покупка детских вещичек в тырнете. Я больше люблю продавать, а покупаю на деньги мужа что хочу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 тоже самое)) попала на свою тему периода 1,3 ребенку)Как я там пыталась вести активную жизнь по транспорту -игровым комнатам-выставкам))Это надо быть или милым пофигистом и сказать в парикмахерской чужим людям - девочки, поиграйтесь с масиком)))Или иметь столько невычнрпной энергии, чтобы всю дорогу в транспорте что-то придумывать-отвлекать-безумолку говорить...ИЛИ ИМЕТЬ РЕБЕНКА-ФЛЕГМАТА!!!Я как вспомню - я в куртке., ребь в комбезе, всунутый в переноску, а сзади рюкзак со всем прочим...В транспорте балансируешь на сиденье бо сзади рюкзак, а в переди ребенок в переноске.Ребенку любое присели повод просить грудь, так как зубы к тому же нервируют, потом просит воды - достать воду не запцтавшись в лямках обоих рюкзаков балансируя на краю сиденья в толстой куртке тот еще экстримдостать ребенка из переноски и посадить на руки вперед лицом никак не выходит, так как поверх лямок переноски лямки рюкзака, а если снять рюкзак то куда его деть))..в ТЦ укакался..... а в нашей стране третьего мира нет столиков пеленальных...пытаешься найти лавку без лишних глаз и носов...и это все на встрече деловой)))ага-ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Наверное, от работы зависит, мне бы никто не позволил на работе к клиентам с ребенком прийти И так приходится постоянно выкручиваться, когда звонят клиенты, а у меня ребенок кричит и не дает возможности ответить на звонок, еще и общение на английском, мне нужно сосредоточиться, чтоб услышать и понять их, ответить самой. Очень неловко при этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 дада)) по поводу что продала то мое)) он бы не продавал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 от вы быстрая прилепить печать - кто сказал, что в серости? )))) декретное время я вспоминаю как яркий период, много свободного времени, мы с ребенком где только не были.по поводу прозябать и дальше - это мне не грозило - на работе у нас сохраняют место три года (не госслужба и не завод - крупный концерн, с хорошим соцпакетом) могу ли я сейчас позволить себе на месяц уехать в теплые края? нет не могу - отпуск мне дадут, но на две недели, а потом чуть позже еще на две.могу ли я взять руль в руки и уехать на неделю-полторы по украине путешевствовать? нет не могу - полторы недели работать кто-то за меня должен.могу ли я в летний жаркий день поехать на озеро, да, оно далеко в лесу, но там пусто и чисто и валяться-купаться? могу, но только в выходной, когда все дела за неделю надо ужать в два выходных. почитать книгу я могу либо в туалете(чего не делаю), либо утром, пока готовлю завтрак, либо вечером отвлекаясь на призывы ребенка поиграть. а раньше могла в детский сон сесть и упиться книгой два часа ))))а одна из моих кумовей бросала своего ребенка мне на два часа, чтобы пробежать и обклеить обьявы, потому что для нее и 800 грн миллион, а на работу пойти не может - ребенок очень болеет, очень. бабушки ни одной нет, няню на 4 тыщи она не потянет. вот так и пытается одной попой сидеть на всех стульях, которые только попадаются на пути((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну да..у меня видимо запросы еще те)) в теплые края я и сейчас не могу позволитт себе, тем более руль)потому и серость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 моя не плачет:) тьфу-тьфу может 4 часа в ресторане спать в коляске, в слинге [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 В парикмахерской или спит в слинге или на сисе. В машине спит в автокресле....но она маленькая еще. В 1,3 я уже полный день буду работать. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я на машине:) переноски и т.п не требуются.. памперсы и одежки там же меняю. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 и у меня не флегмат, а сангвиник:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Меня просто все давно знают, к новым незнакомым партнерам я бы не пошла, естественно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 нельзя такое на форуме писать, а то как сглазили потом:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 "медленно проползать" надоест со временем захочется и для ребенка большего и самой почувствовать себя женщиной,далее снова стерла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 мне начальник отдела продаж как-то оставлял свою малую Грудничка в автокресле. Поставил мне на стол, попросил присмотреть, а сам на переговоры пошел. Забрал через час, она все это время у меня на столе проспала :)У другой коллеги манеж в кабинете стоял, она ребенка на работу постоянно брала. И в Сингапур летала с грудной недоношенной девочкой (и ee няней :). 15 часов без пересадки.Я считаю, что это здорово, когда удается сочетать материнство и карьеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 у меня ваще слинг ненавидел! выкинула нафиг! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 А вы считаете, что попадая в декрет, человек в корне меняется?) становится деятельным и активным, тогда, как всю жизнь был вялым и безинициативным?))[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 вообще, думаю что меняется особенно если ему не 20 уже)Можно уже и не потянуть новую жизнь в старом темпе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 наверное у вас карма хорошая)) мой ребенок первый год спал по 40 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 медитировала всю беременность, общалась с ней:)) вы шо, по 40 минут это капец, у меня и первый спал по 4 часа [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Ой, у меня совсем все не так. до декрета работала в большой структуре обычным работником и мысли не было о смене работы. Мне казалось, попасть в такую структуру вершиной счастья и если вдруг я лишусь этой работы, то все капец. В декрете полностью поменялось мировоззрение, в плане, что моя работа не предел мечтаний и что можно зарабатывать и самой.В финансовом плане, мне не обязательно работать, но я получаю от своей новой самостоятельной работы кайф, чувствую себя свободным и счастливым человеком.И успеваю и с ребенком позаниматься и убрать и приготовить, хотя нет, порядок это не самая моя сильная сторона по сравнению с другими мамами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 да, я вообще считаю. что женщинам в этом плане повезло им дается редкая возможность - в зрелом возрасте получить заслуженно оправданный отпуск от рабочей деятельности.Во взрослом возрасте день за днем созерцать смену времен года, наблюдать за окружающим и посмотреть в себя.ОЧЕНЬ часто человек понимает, что занимался херней или просто не тем и меняет многое в жизни, включая сферу деятельности.А будучи прочно прошитым в этом вечном рабочем колесе - совершенно нет возможности увидеть себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну уже все как обычно - режим и все такое а так было грудь - 40 минут сна, грудь - 40 минут сна.Слабый ребенок - сразу не мог много съесть и легко возбудимый - не мог много спать.Постепенно устаканился за 2 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 не выкручиваюсь. интересной работы не предлагают, неинтересной не хочу. ребенок ручной, невыездной и шебутной. наработалась уже донэсхочу. хотя опять в офис выйти на полдня согласилась бы с удовольствием:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение