Не пустила ребенка в школу.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот оно че))) а мне Егор вчерась рассказывает - а Ромка на самолете куда-то улетел))))[+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порадовалась что нам никуда не надо.и чем дальше тем больше.() [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой повод? Предпраздничный день или дождь? Вперед за знаниями, нефиг дома торчать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не пустила но у меня покашливала, правда все равно разрешила бы не пойти[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. Пустила в сад обоих, себя пустила на работу:) У начальства ДР, приказано всем быть:)+ по случаю ДР - короткий день до 4х:) вот думаю - забирать детей из сада в 4-30 или в 7?:)))[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собак не боишься? я бы не пустила... [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что после выходных? детей забирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 )))) хоть какой-то моральный передых до 4-х часов ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моя в школе, я на работе но я на машине: от подъезда в машину - от машины в подъезд :) а в машине печка на полную :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абыж то )))) на поезде, а потом еще на автобусе ) бедняга )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода жуть, ребенок в школу не ходит а мне пришлось с утра и до обеда пробегать по городу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видать мать-ехидна, после школы еще полуторачасовая тренировка (даже чуть дольше) на улице))) правда мысли пропустить тренировку были[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зимой +5 за счастье считали :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... а мой ребенок такой довольный был под зонтом шагать! счастье - научился держать правильно. как это не пойти под дождь?! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы никак не меняли свое расписание. Не вижу причин...это же не минус 30 ..) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением