Не пустила ребенка в школу.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А что случилось? У моего в саду было сегодня в группе 2-е детей, включая моего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж на работе, сын в Словакии, дочь в саду, а у меня маникюр и педикюр на дому ))) клаааааасс ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа! понятно:) так, с лопатами надо было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) рассмешили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всемирный заговор. А вы не знали?... Польша - организатор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) :))))))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин может быть много а) нет резиновых сапогб) тяжело проснуться утром в дождьв) прохладно в группег) лень выходить в сырую погоду на улицуд) садик далеко, пешком идти 20 мин по лужам не охотае) заболели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон оно чё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы там и закопать. Под школой. За счастливое детство без гречки и капусты. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас полная группа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в сад не пустила..Точнее,как представила,как побреду с ним..Вот,едем крышей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно класс! а я от своих прячусь у мужа у кабинетике но чувствую меня скоро найдут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то) ПОльшу к ответу призвать надо бы..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гречка у нас на рынке есть кста :))) по 20 чи 22 грн так шо нуно искать другую причину, капуста тож подешевела ужо :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не пустила,и вообще не знаю что дальше делать со школой-по младшей школе гуляет ветрянка и коклюш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, она есть, но не каждый на нее заработает [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 9 км пешко сегодня прошла, вот ужас-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы едем. Еще и учительница музыки позвонила, что урок отменяется.. Классная в школе намекнула прозрачно ,чтоб не вели (практически открытым текстом), музыкантша тоже... Эх, не поднять нам Украину с таким трудовым энтузиазмом :))) Один тренер по карате, молоденький мальчишка и в понедельник после Пасхи работал :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ледве відправила на другий урок. В 10 телефонує: мама, я вертаюсь додому, порвався предмет туалету. Нє, думаю, ніфіга! Принесла інший одяг їй в школу. Намокла як цюця)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - мачеха, своих отвезла и сдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа? да? я думала ее ищет кто...та да, "раньше мы гречку ложками ели. а теперь на хлеб намазываем" :((( ну ниче, щас расскажет Жить стало лучше-жить стало веселее.Через часик малая приедет расскажет, доехал ли и че хотел то...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знала, что теперь делать-то? пойти забрать из сада и старшему позвонить, чтобы с уроков свалил?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???! транспорт подводит или оздоравливаетесь так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и на 3 дня свалить на зимний курорт к бацьку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, завидовать Вам, или нет) разве что Вы не в этой стране)) ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением