Опубликовано: 6 май 2011 все в одном районе, на транспорте не доедешь, посетила 6 разных мест, начала а сада как раз, оказалось, что надо было дома целый день просидеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Блііін! Коклюш! І у нас в саду мало того, що вітрянка, у когось є коклюш, а я й забула А моя стала кашлять, причому на рівному місці. Пішла читать про кашлюк. Вітрянка, хвала аллаху, вже була. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 отправила) другого выхода нет - работать то надо а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 И я не пустила. И сама с удовольствием дольше в постельке повалялась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 передайте эту эстафету следущему) отогревайтесь теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 так в Польше уже теплее, чем у нас... мама живет рядом с польской границей - у них сегодня солнышко и где-то +15 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Я Вас огорчу,быть может,но в последнее время очень распространены повторные случаи ветрянки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я! Двоих) И мужа не хотела пускать на работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 кста....а когда китайскую вчухивать начнут? [+sign]Хачу влюбицца...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну, правильно - самі холодрыгою і снігом навтішались, а потім і сусідам перепало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а то :)))) будет парад на 9 мая со снегом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я уже кофейку тяпнула и вану налила:)) щас удалюсь на водные процедуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 так ужеж вроде..... по цене нашей и втюхивают...разве нет? еще в начале апреля прибылассссссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 А мы проспали, красота, все наконец-то выспались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 есть есть, такая же)))не отвела, мужа не отпустила и все сидят дома)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я не повела (с 29 по 15е) если есть возможность и класс не выпускной/переходной/решающий, то можно и не вестивот так я стала главной мамой-прогульщицей года:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 А я ОТВЕЛА! да, холодно. да, промокли. но зато спокойно делаю свои дела, а не в мультики втыкаю :-)))))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а мы еще и 15 минут шли пешком под дождем с зонтами перепрыгивая лужи а бывает что на маршрутке ездим и без дождя... считаю что полезно под дождем дышать, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 И мы не в школе. Сегодня прошли полное обследование в центре спртивной медицины. Дальше поеду в страховую, т.к. какая-то "собака" впарковалась ночью в мою сладко спящую машинку :(( Мелочь, но неприятно.А погода это жесть, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 закралась с утра шальная мысль не пускать, НО я сама седня до обеда дома, решила, что задолбет+впереди 3 выходных вместе проведем+ танцы у нас сегодня = резиновые сапоги и зонт рулят. Не жалею ни капли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я пустила.. сижу жалею, в группе дубак неслабый( [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение