Опубликовано: 15 фев 2011 тесты специальные для этого существуют ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ну...как-то по общению с людьми такого возраста чувствую, да, в принципе, мне вообще и со старшими комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ну хочется соответствовать своему возрасту, мне не комфортно такой быть, но измениться я не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 это по тому, что еще не совсем подошли под категорию"седина в бороду- бес в ребро")))), как выше было сказано0все будет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 класс! ))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 а мне комфортно с подростками и с теми,кто слегка постарше. Я их понимаю,нам есть,о чем поговорить. они со мной советуются и делятся переживаниями. Люблю я мОлодежь и пОдростков!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 35 -наилучший возраст!!!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 не, ну пройти можно, а потом сравнить... лет через н :) подозреваю- будет мало общего :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 37 лет, ощущаю себя лет на 27, ну максимуму 31… а на сколько внешне выгляжу, это уже не мне судить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 тогда вообще запуталась... на отделении студентов от 16 до 20 человек двести с копейками- общаемся, не протолкнуться в кабинете, коллеги, которым хорошо за сорок, тусуются тут же, а потом после работы мы в покер играем. муж на 12 лет старше- распи*дяй тот еще иногда нужно строить, патамушта будет бардак :)во, похвасталась :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 +1 недавно осознала, что у меня одной подруге 37 второй 44 и у нас много общегоу меня есть подружка одногодка (нам по 30) и я в ней девочку вижу, вот реально ощущаю, что она меня лет на 10 моложе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 мне вот некоторые говорят, какие млин дискотеки в твои-то годы...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 по тесту мне 24))) по паспорту 37.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Даже не пойду в тот тест! девочки, а это разве не диагноз? Когда в 40 чувствуешь себя на 16? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Про 35 років Як казала моя мама (тоді жарт такий ходив ;)) - жінку важко загнати в 35 років, і ще важче її звідти вигнати ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 и мне 24 а по паспорту 35)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 эх..мне б мои 35! как я зажигала!)))) моей дочке было 2 годика,я была свободная и красивая деУшка и имела 4 любовников -главное было их растасовать во времени!)))) Я правда,сейчас еще свободнее - остальное поменялось в корне))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 это значит "всё,как в первый раз!"))) и столько еще открытий впереди![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 меме -респект!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 а мне 27, по тесту 44((. Это что уже скоро бабушкой буду Может кто-то забирает жизненную энергию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 да ладно, открытий? Это в каком лесу надо свои 40 провести, чтобы "впереди"? )))))) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Ой. я свои 38 отлично провела и судя по тесту со своих 16 у меня таки все впереди!)))) [+sign]Моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=420ea342655506965a18a1c0950248f4 ....если мужчина проявляет характер, о нём говорят настоящий парень! ....если характер проявляет женщина, о ней говорят - сука!(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение