Опубликовано: 10 фев 2011 ну это ж известный интернет-гэг:)) бородато я шучу, да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 прочитала выше, что Вы беременны, это вообще удачно итак, доктор сказал, что средства для уборки категорически вредны (что кстати правда), что Вы (глупая бедная дурочка такого замечтального мужа) боитесь, как бы что с его малышом не случилось, и по-этому (буквально на небольшой период), он будет помогать Вам мыть посуду, полы, протирать и всё такоеА ещё у Вас упал гемоглобин. Это вообще может плохо закончиться. Врач сказал, что Вам нужны прогулки (сами Вы не можете, головая кружится да и скользко). Вечером мужа под ручку, 40 минут погуляли, дошли до Сильпо, Вы остались (грипп и всё такое), он пошёл за гранатами и икрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Может где-то так: (+) - Устала я, милый...очень устала.. ( и на диван с беременным тестом - хряць!) напугать, значит, но не до смерти...Еще как вариант на все забить, без этой театральности, но с домашним персоналом (домработница, и пр..). Логика простая - "надоело заниматься всей этой ерундой"....и потупив глазки:- мы же можем себе позволить такую мелочь как домработница?Хотела бы я посмотреть на его "нет"...)))[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Мало какие у меня были стереотипы. Свою семью я построила именно с учетом того, что было неправильно у родителейВы не оправдывайте свою лень возрастом. Свою жизнь, свои мозги можно менять и в 60. У меня есть примеры....Так что совет один - есть задача, разрабатывайте стратегию, а потом уже тактические уловки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 неа. Он в последнее время что-то почувствовал, какие-то мои первые робкие попыткии начал говорить прям тирадами про женщин, которые должны знать свое место и все в таком духея в шоке, короче:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Все делать постепенно:) Без резких движений "я больше не готовлю". Начните с малого. Например, не размешивайте ему сахар в чае за завтраком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Идете в любой "круг женской силы" (этого добра на Петровке до горизонта) и применяете все описанное. + "Спасибо!" за каждый чих, земной поклон за каждый пук, "Что бы я без тебя делала!" - 100 раз в день., "Какой у меня Вася молодец" - 100 раз по воскресеньям перед всеми родственниками и т.п.. Сначала будет тошнить, потом втянетесь. Это работает, но это очень, ОЧЕНЬ тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 да, да, я согласна. Это 100% моя философия про лень и усилия, про стереотипы и задачинадо подробнее обьяснить, отчего же я туплю на самом деле:боюсь, что он меня разлюбит и броситой, ужас какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 хороший план, товарищь Жуков(с) но и на него у меня есть отмазка:) я даже с температурой, с болью обычно не уклонялась от работы по дому (дуро была, да, каюсь, самобичуюсь). Поэтому вполне понятно недоумение мужа - всегда делала, даже если с ног валилась, а теперича что:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 можем, можем ее даже я из своей зп сама смогу и легконо у мужа паранойя насчет "чужих" в доме - они все по определению воры или наводчики, вы что, не знали?:)да, вот вы очень точно прочувствовали - мне претит театральность, считаю, что это унижает и меня, и егоблин, вотэтта у меня тараканов в голове 8-0! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ну что тогда? если предпочитаете консервативное лечение - искать в муже позитив, воспринимать его как есть и забить на стереотипы, говорящие нам, что мужчина - обязательно защитник, а женщина - нежная голубка. Бывают и другие успешные модели семьи, и они тоже имеют право на жизнь. Готовы к оперативным вмешательствам - ампутируйте. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 порвало:)))) а таки ж размешиваю, ёлы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 нельзя давить, просить и настаивать научится готовить его решения "исподволь".не "забери ребенка из сада"а "сама не знаю, как я смогу сегодня забрать, просто ну никак не получается"сами придумывайте себе ограничения, даже если их нет.трудно переломить себя, сама такая была.а что делать? нужно учится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 тоисть пряник, да?:) хвалю, вроде, и такчто-то не очень действует:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 так то раньше было, а сейчас у Вас ребёнок под сердцем и не один мужчина не знает как оно там и что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а теперича вы бережете дитя!!! Можно рисковтаь собой, нельзя рисковать ребенком! что, кстати, правильно и без необходимости воспитывать мужа[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 о, вы не представляете себе масштаб проблемы "сама не знаю, как я смогу сегодня забрать..."а в ответ запросто можно услышать вот такое:не дави на меня, ты мною манипулируешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Блин.... это же какой характер надо иметь для таких подвигов..(( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 "Заболеть", "устать","забеременеть".... а там привыкнет:) Главное дарите любовь и ласку:) Можно еще дом. работницу нанять. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я не могу сама в это поверить поэтому и убедительно сыграть не смогу:(для меня это манипуляция своим положением:((мне надо сначала как-то мозги на место, а все остальное подтянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 во-во, это точно главное, я ж говорю, не могу справиться с подругой никаки объясняю, что ребёнок родится всё в сто раз ухудшится, учи мужа сейчас, но нет, она у нас везде хороша ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ампутировать мужа не хочу:) он хороший:) я же сама его разбаловала, вот и выгребаюа модель семьи не может меняться в процессе?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 И я размешиваю :) Более того, мой муж даже не знает, с каким кол-вом сахара он пьет чай :))) Но это (в нашем случае) ни о чем не говорит, хотя, представляю, как это выглядит со стороны :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Многие мужчины начинают чудить, когда жена беременна. Наверное, от страха. Что все поменяется или что с женой и ребенком что-то случится. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Так тут все просто - система приоритетов.. Если для вас на первом, втором, пятом месте муж, потом ребенок и только на стопиисятом вы сами, то с изменениями и не рыпайтесь - вам самой не в кайф будет... (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение