Если ночью есть нельзя, тогда зачем в холодильнике лампочка?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если ночью есть нельзя, тогда зачем в холодильнике лампочка? Собственно и весь вопрос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем ночью есть нельзя , шозаэгоизм ?????????)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтоб тараканам было не страшно )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно что?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам можно? Щя удавлюся от зависти:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получить тапочком )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, все сговорились что-ли)) Эту же фразу только что услышала от мужа, когда отгоняла его от холодильника ))Этот жор наверное к холодам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если включите большой свет, сбегутся конкуренты)))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне можно , но не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тараканы ловят тапочки (как на форуме) или пригибаются?))) А тапочки в холодильник летят в бахилах? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб холодильнег знал "врага" в лицо а то как же он увидет, что это заглядывает именно тот, кому ночью есть низзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вам разрешал? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лицо - это если морозилка сверху? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтобы спалить залезающих по ночам в холодильник :) [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно... не надо ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позно.......... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... мне ж теперь совесть того... поперек горла станеЭ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда же еще есть?! Тем более, лампочка...и сало, наверное...но бывают коварные (+) холодильники - с замками и ключиками...ото беда(((А может это вспышка лампочкой притворяется?[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть нельзя, а созерцать содержимое холодильника можно... на то и лампочка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палево! А ещё вы заметили, что холдильник никогда не открывается/закрывается бесшумно? Везде палево! () -[+sign]Сынуле 5,5:- Мама, чтобы ты стала клёвой девчонкой, тебе надо побольше губы сделать, нарисовать глаза чёрным и волосы белые. Только папе не говори :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб экономить э/э :))) вместо включения света на кухне достаточно просто открыть дверь холодильника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы нарядно было) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего Вы его отгоняли? Вам меньше достанется?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лампочка=вспышка?! так что, теперь улыбаться надо, когда залазишь в холодильник?) .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.