Опубликовано: 3 мар 2009 Вот про Гриценка мне он тоже очень нравился - ровно до того момента пока не взял себе в помощники Беспалого... очень уж живо воспоминание, как мой муж пошел к нему за помощью - мой свёкр покойный был в Нашей Украине, очень ее поддерживал за идеи так сказать, жили в ПГТ под Харьковом ( к тому, что к кормушке никакого отношения не имел), и не раз выручал Беспалого по партийным делам, считал его своим другом. И вот когда он попадает на сложнейшую операцию после которой на реабилитацию нужно от 1000грн в день, муж поехал к Беспалому с просьбой помочь. Особо не на что не надеялись, но пробовали все варианты. И когда тот - на минуточку- не отказал, не сказал , что не может ни он ни партия, а вынул купюру в сто гривен и !кинул под ноги! как собаке... Вы себе можете такое представить??? Ну не можешь... скажи, никто ж не против, но ТАК... Вот такие вот поступки на мой взгляд характеризуют человека лучше всяких там тестов и рейтингов, таких не то что к власти допускать нельзя, к жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Щас! Я уже и себе не очень верю, а тем более Яценюку :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 :))))))) себе это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 делитесь инфой, буду знать больше. На самом деле интересно, если это не очередная утка.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Предпочтение дамам бальзаковского возраста! резюме с фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Вы думаете ,что Беспалый оказывает на Гриценко огромное влияние? Понимаю, что по окружению человека тоже можно делать выводы о челе... но, думаю, что пока Гриценко честен перед самим собой... Возможно, вы и правы о самом Гриценко. А о Беспалом и я могу рассказать...(([+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 эть что??? новый Че??? это технология охмурения используется?))) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 А вообще беда нашей страны именно в том, что нет ни политиков, ни государственников, ратующих за державу. Всё продается...и все продаются. Сплошные политические торги. А в итоге - беззаконие и беспредел... Некого выбирать и не из кого. На текущий момент... Это моё личное мнение.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Я про Гриценко ничего плохого не знаю, поэтому и не пишу, просто это очередное Г в окружении как у Юща, а такое мы уже проходили 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Я в принципе согласна с Вами, но что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ? 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Ну драсьте, а чё за дискриминация по половому и возрастному признакам? А почему именно бальзаковского возраста? 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 а как же брошенные Че бабушки? Они и обидеться могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Напоминает за то Запорожскую Сечь И скоро будем жить по принципу ---- анархия -- мать порядка(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 а когда на Майдан шли вы верили???? Вопрос чисто из любопыства ... Ведь в политиках ничего не поменялось, просто глаза от романтики открылись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Извините... Гриценко вас нравится внешне или как... Вы узнайте мнение тех кто с ним работал. Я заню как он работал в МО - тоже само,что Ю. и его компания. Ничего порядочного нет, с людьми вообще не считается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 А там разве анархия была? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 приЇхали?... http://www.dtkt.com.ua/show/0sid018.html?art=8129ЄС відмовив Україні в отриманні євроЄвропейський Союз відмовився надавати допомогу українським фінансовим установам.Європейський інвестиційний банк визначив перелік країн, чиї банки отримають фінансову підтримку. З посиланням на начальника прес-служби банку Райнера Шліта видання повідомляє, що України в списку одержувачів європейської валюти не виявилося.В той же час, пише газета, 4,4 мільярда євро будуть направлені новим членам Євросоюзу (серед них Угорщина, Латвія, Литва, Польща, Словаччина, Чехія, Естонія та інші). Решта піде на підтримку асоційованих членів ЄС. Так, західнобалканські держави отримають 1,9 млрд., а Туреччина — 2,2 мільярда євро.Нагадаємо, Європейський інвестиційний банк разом зі Світовим банком і Європейським банком реконструкції та розвитку мали намір виділити на підтримку фінансових установ Центральної і Східної Європи близько 24,5 мільярда євро. Згідно з укладеною між організаціями угодою, ЄБРР і Світовий банк беруть на себе зобов’язання виділити кредити у розмірі 6 млрд. і 7,млрд. євро відповідно. На частку ж Європейського інвестиційного банку випало 11 мільярдів. Перший транш у розмірі 2,8 мільярдів євро міг бути наданий вже наприкінці квітня цього року.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Нет, еще в 2002+ слышала как про Юща не раз говорили - немножко беременный, а в 2004 верила, что вся команда включая Тимошенко, Пороха, Червонца, Гриценка того же, Литвина и т.д. сделает наше государство действительно нормальным, европейским и приспособленным для жизни, надеялась, что контролируя друг друга (слишком уж разные) не дадут друг другу воровать, а работая вместе (раз смогли сплотиться в такое сложное время, то уж в "мирное" точно сработаются) добьются многого - ага фиг там, получились лебедь рак и щука... дальше в голове, то что забанит цензура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 блин... несет что-то мну сегодня....наверное, в мой кофе сыворотку правды подлили)) о себе скажу. Мои ходили... это честно. Такие радостные были и воодушевленные... вот всё изменится, "мы новый мир построим!"... а у меня где-то на третий день масового стояния народа на Майдане возникла мысль... откель она взялась незнаю...но высказав ее, я имела честь на некоторое время стать врагом №1 у сестры. Сказала следующее: "Всё, конечно, классно. Дай Бог, чтобы это народное воодушевление не было использовано Ющ.и его командой в корыстных целях, и не испоганилось в корне... уж как все гладко говорится и обещается. И тогда как больно и обидно будет людям которых обманули и не оправдали их надежд. "[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 какая прелесть... так кто работал с Яценюком отзовитесь!!! 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Я гнала от себя эти мысли, даже боялась их, уговаривала даже себя, что вот ну не смогут они с нами так... смогли 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 ))Внешне мне нра другой тип мужчин)) С ним не работала никогда, не сталкивалась. Делаю выводы из услышанного на выступлениях и по ТВ. Если он тоже туда же....что и все остальные... я уже не особо расстроюсь, просто и его вычеркну из списка.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 О чём Вы??? на Сичи были такие законы, что я только за их впровадження в наши реалии... поинтересуйтесь))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 А как иначе можно назвать их порядки(((( Они утором были за поляков, в обед за русских а вечером за турков(((( А выборы у них? Чего стоят((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Вычеркивайте сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах