Опубликовано: 27 фев 2009 И у меня тоже,но всеравно больше нравятся неожиданные и спонтанные. Можно поочереди размещать,например одну недельку одни,потом постепенно менять[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 ржу)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 как я тебя понимаю, мать! Сама почти все свои поубирала! Ходят тут всякие глазливые да завистливые.Дите свое больше сюда ни в жизни не вывешу.Кому надо - видел))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 ой, какие классные фотки! и вам ваш ник подходит, ИМХО :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 канечно! а потом получить гранату))))))) увольте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Страна знает своих героев :)) Тоже не размещаю фоток Офф. Как малышка, в сад пошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 мне тоже больше всех с ежом понравилась. Простите за сравнение, но у вас там глаза одинаково блестят))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 класс! .[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах