Опубликовано: 27 фев 2009 Чо-то не открывается!!!!Шас еще попробую. ..[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 спасибо я тоже оболонь обожаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Пытались :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Какой класс!!!! :)))))) Смеялась! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Лен, не расстраивайся :-)) а фотки у тебя и правда классные были :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 )))))пять ! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 и правда.. а то тут может народ хочет посмотреть на жену своего любовника:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Открылась? Кста, красивенные коти у Вас - факт)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 я тоже заглядываю частенько в регу...редко, когда человек, его образ соответствует фото:)) многие, откровенно удивляют:))А детки-да, просто чудо![+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 о, навыкладывал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 классные фотки :) вот мы и увидели Вас в лицо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 мне с ежом очень нравится... бедняга падал раз пять, пока я его сфоткал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 не жалко -не?)))) жЫводер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 пьяный был, выскакивал постоянно... в смысле еж... жалко, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 угу у мужа крыса умерла от цирроза - они ее в общаге приучили вино и пиво пить сволочи(((((И Вы туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Мне в шапочке нравится. Мечта, а не мужчина! :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Хорошо бвть мужчиной на женском форуме)))) столько внимания отгрести можно))))))))) завидую)))))) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 у меня фотографий профессиональных оч много чтобы все выложить не хватило бы дня пересмотреть..у меня друзья фотографы))[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Еще раз спасибо за моих котов,но вот только Вашей фотки оценить не могу!НЕоткрывается может ссылку основного сайта и название фотки или имя?для Armada[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 Ну совсем другое дело!!!Вот и уже понятно,что все-таки и мужчины у нас есть и раньше читая Лютый возникал образ почемуто бородатого мужика.немного со здвинутыми бровями.А вполне симпатичное семейство и главное доброе :):):)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 очень часто выжу вас на фото в "оккупантах" :))) постоянно посещаете клубы?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 бугага))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах