Опубликовано: 25 фев 2009 Правильно, нафига посторонним людям квартиры раздаривать. Купите у меня какую-нибудь полезную весчь лучче :-))). Предложение в случае заинтересованности пришлю на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2009 Почистить снег меня ангажируйте... Травку постричь, листья убрать тоже могу. Возьму недорого, сможете в накопление больше средств направить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2009 спасибо, у нас дворник уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2009 а что было с собакой?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2009 Да, бедьненькая, уже старенькая - зубы были ни к черту, а еще и костная ткань повреждена... мне пришлось ей уколы делать самой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2009 А возьмите меня к вам снег чистить!!!! А то вообще туго стало жить....Я в декрете, мужа не берут на работу....А если что предлагают, так зарплата не выше 1500грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2009 у меня было похлеще. кролика страховка в месяц стоит столько сколько сам кролик хоть каждый месяц покупай по кролику :) операция кроличья сказали будет стоить 200 фунтей (как 8 кроликов). на мое счастье прошло все само без операции. но я была готова платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2009 А мне интересно,я в месяц имею 5000долларов и хватает,а как может не хватать20000 ыав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2009 +1, а лучше 4-5 месячная. -[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах