Приглашаю всех выразить свое мнение :)... Но сам вопрос адресован скорее обеспеченным людям

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скока скока???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что "скока скока"? .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю, и тоже не сильно обеспеченная)))) только у меня зарплата мужа должна лежать месяцев за 2, хотя бы , и в ?.Ну и я куркулька откладываю из того что дает муж на проживание %50. Зато потом каааак приятно. П.с. откладываю , т.к. не люблю просить у мужа, дай на то, дай на это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще нет такой четкой фиксации средств Как и фиксированного ежемесячного дохода... Если планируется поездка в ближ. время, то могу отложить сумму, которая должна быть полюбэ, а в остальном...могу потратить ВСЕ, если не надо лежат...На еду идр. обязательные расходы хватает без натяжки, значит остальное - по настроению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я снимала, то я бы старалась держать на пару-тройку месяцев аренды деньги.Тоже самое с кредитом. Был бы кредит, старалась бы держать НЗ, чтоб если вдруг чего, можно было платить. Может быть наоборот, имея кредит, все отдавала бы, лишь бы поскорее расплатиться.Но у меня, Слава Богу, не бедные родственники, пару десятков уе всегда есть у кого занять и решить проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, понятно, с шутками тяжело) Все. забыли. проехали..я сама себе квартиру куплю)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, "накапливаем" - это не совсем то.... Автор ведь еще и написал, что дома на эти деньги строит... Поэтому считаю это вполне предвиденными расходами... Если чесно, у меня, конечно, не хватает фантазии по поводу того, какие могут быть непредвиденные КРУПНЫЕ траты у обеспеченных людей... Но это не НЕПРЕДВИДЕННЫЕ расходы...Ну, не знаю... например, расчитывали, что строительство дома выльется в одну сумму, а вышло намного больше... Или срочно нужно вложить в развитие бизнеса очень крупную сумму... Ну, что-то в этом духе... Честно, не знаю, как объяснить по-другому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так же. Только 3-5 тыс сейчас мало, чтобы "сорваться и улететь" Но мы при всем при этом и отдых в Карпатах предпочитаем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-5 тыс.у.е. мало???? по-моему очень даже нормально)[+sign]ICQ 391013806 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойка это процесс непрекращающийся и требующий постоянных финансовых вливаний но несмотря на это всегда есть НЗ на случай серьезной болезни кого то из родных, операции,аварии, потопа )))) - мало ли что может случиться. на шмотки и отых его понятное дело не потратим. его сумма по возможности увеличивается, но меньше 20-уе так не бывает, слава Богу. только так мы себя чувствуем спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихонько послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос, у всех ведь разные запросы...или опять о достатках начнем? мне, напрмер на расходы для души нужно в среднем штука .у.е, ежемесячно, но это не значит, что каждый раз так получается, а другому, мож и тысячи гривен хватит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз наголошую :))) - крупные непредвиденные расходы! Не просто: захотел - потратил... А... ну, вот как.... какой-бы такой пример привести?... может читали: девушка в "Здоровье. Красоте. Спорте" возмущалась, что пошла к Т.А. а с нее "сняли" денег, на которые она не расчитывала... Ну, вот что-то в этом духе... Понятно, что пример приведен совсем не из жизни богатых людей... но если не привязываться к деталям, то и у обеспеченных людей такие ситуации могут быть... только в более крупных размерах... Или не могут? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, я согласна, тема какая-то не совсем понятная.... разные доходы - разные запросы - разные траты......Но все равно спасибо всем, кто ответил... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так весь и прикол, что расходы эти непредвиденные, Бог его знает, на что понадобиться может .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так не смешно? оч даже смешно:))) вся тема приколистая:)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилос: СТОЙКА- это процесс непрекращающийся и требующий вливаний:))) стоим-с:)) .а если серьезно- то все правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла к стоматологу,думала обойдется 500 гривнами, пломбу заменить. Я ж не думала ,что так расценки вырастут и чтоб привести мой рот в "добеременное " состояние,мужу нужно будет пару месяцев работать на стоматолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а как можно не иметь расходов? и как ходить с 10 гривнями в кошельке?а если надо от мусоров откупиться например или еще что? не будете же кольцом расплачиваться.. хотя конечно если с Вами рядом все время хранитель тела, тогда понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Неприкосновенный запас (НЗ) - чтобы мне было спокойно: это 3000 уе. Если "в тумбочке" меньше - мне не по себе.То есть для меня 3000 уе - это то, что может решить на какое-то время проблему, в случае ее возникновения. Крупно это или нет - незнаю. Вообще мне бы хотелось, чтобы НЗ было "как на самый крайний случай" - ну например на случай войны, чтобы уехать куда-то - это наверное в районе 50-60 тыс. уе. (не думая, не считая).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, не поверите! Практически по идентичной причине создала тему :)))) Только я изначально на большее расчитывала.... Но и это мне не помогло... Сколько мне и мужу работать придется - один Бог знает, бо сейчас бабла нет, а через неделю может уже быть и в у.е.... Просто кроме стоматолога еще куча всего... только то было запланировано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еда-машины-развлечения-одежда-ПЕРСОНАЛ в 5 тыщ не влезет.Это не такие большие деньги, чтоб на все хватало еще и прислугу содержать.Так что вр... ой :-) рассказывайте все же как то ближе к реалиям, что ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады, праздник, рассказываю свою историю pro крупный непредвиденный расход. : собака заболела, при отсутствии страховки пришлось заплатить 1900 фунтов, это где-то 2400 баксов. если бы не было этой заначки-псину пришлось бы того...
0

Поделиться сообщением