Опубликовано: 17 фев 2009 так беседки будут :-)) такие уютненькие :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 не - сказали большие, чтобы все влезли побеседовать )) а целоваться?! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 точно только стрип-одобрение , не боле ? :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 Мне, пажалста, Протасов яр, туда переместите, бесплатный! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 А еще раздавать там будут мультиварки, хлебопечки и т.д. и т.п. :) (-) ,,,[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 будут отделены углы :-)) за ширмочками....ну, или за занавесочками :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2009 никто не переживает. или к льстящим себе, что они(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах