Девочки разрадьте! Жили мы у родителей моего парня. Всякого было.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если это не прикол :)))))) то Вам дорога к психиатрическую клинику, там быстро разберутся :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Ну.....невестка,не дай Бог,выпрыгнет от дури из окна-а всю семью таскать на допросы будут.И даже обвинить могут.И вообще,такой позор перед соседями иметь дома такую истеричку.Уже не говоря о том,что это элементарно достаёт-жить рядом с такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не хотела иметь близкой родственницей человека с психопатическим типом личности. Это очень тяжело, никакой любви не надо. Кроме того, достойных людей вполне достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 муж с его сетрой своихх родителей вообще маманя и папаня называют, мне тоже так стоит их называть? ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут +100 (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имея троих сыновей, с мужем часто говорим на эту тему,так вот лично я бы такую девушку,которая в моем доме закатывает истерики,после первой же истерики выставила бы за двери,а сыну сказала бы хочеш с ней жить ,вперед,только отдельно. Да и правильно тут сказали,выпрыгнет из окна ,а потом всю жизнь должен себя виноватым чувствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы выставила обоих. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.