Девочки разрадьте! Жили мы у родителей моего парня. Всякого было.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пусть молодой человек свою мать "мамой" называет :) кстати, я и свою маман называю далеко не всегда "мама". иногда и "мамонтом" кличу, ласково :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам психолог сказал на сколько расчитана коррекционная программа? Если Вы еще не спрашивали то спросите.Я знаю что такие программы достаточно длительные (от двух лет)Я думаю что за это время "или падишах умрет, или ишак сдохнет"Все же единственным вопросом в теме звучит тема прощения его матерью. Об этом может сказать только его мать.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психолог не сказал. Но мне надо работать. А то ни один мужчина не выдержит. Я смотрю на это с оптимизмом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как Вам сказать напрягать родителей своим совместным существованием, пользованием одним санузлом, криками малыша по ночам, семейными соррами и проч....а потом проживая совместно с родителями куда как проще скинуть деток при случае на пару часиков им....Я думаю, наши родители имеют полное право жить спокойно в своей квартире, делать в ней то что они хотят, не напрягаться бытовыми трудностями другой семьи (пусть это и семья детей). Одно дело жить отдельно, и, по согласованию, на пару часиков или с ночевкой привезти им внука-внучку в гости, другое каждодневное присутствие...Паразитизм конечно грубоватое слово, но по крайней мере это вытеснение их жизненного пространства своим, пусть даже и частичное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну родители же тоже в общаге или малосемейке жили, или того хуже:-)) и потом совместное преодоление трудностей это задача молодой семьи а не ее (семьи) родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том, что сейчас не СССР, хватит уже вспоминать:-) Варианты есть почти всегда, в данном конкретном случае, описанным автором, что других вариантов не было? Какая такая срочная необходимость была у мол чела и девушки сходиться в доме у его родителей и портить им нервы??? Семья это не пожар, всегда есть время, возможность (кстати у желания много возможностей у нежелания масса причин) все обдумать, спланировать и не портить жизнь близким людям. Опять таки ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители могли жить уже и в квартире. и далеко не всем молодожёнам тут же предоставлялось жильё пусть даже и общага. не у всех предприятий были свои общежития.и не все люди работали именно там :)тем более, если помните, с ребёнком дома можно было сидеть только до года, а потом - бегом на работу. тут уж без бабушки-дедушки на подхвате совсем-совсем трудно.помните фильм, "По семейным обстоятельствам"? очень душевный и показательный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, что отношения у них всех наладились после разъезда:-))) И потом фильм этот хоть и милый, но к реалиям сегодняшнего дня мало имеет отношения. В СССР вообще квартиры не продавали, снять тоже целое дело было, а в наше время (в отрыве от кризиса, он не показателен, и как бы там не было, явление временное, вот кстати могут и подождать с своместным проживанием до окончания оного) больше гораздо возможностей заработать, пусть не на покупку но на съем жилья так точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, каждые родители решают для себя: хотят ли они учавствовать в воспитании внуков, или нет в данном контексте свекровь в принципе не желает данную невестку, мне так кажется. может, была бы другая - отнеслась бы терпимей и к детскому крику, и к очереди в туалет. а это не нравится и всё.мои родители очень хотели, чтобы кто-то из детей остался жить с ними, создав свою семью, благо квартира позволяет. для них это норма, они сами так жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и доходы у людей падают, не только аренда другой вопрос, что МЧ девушки не шибко рвётся в самостоятельное плаванье :) он свой выбор сделал - "до свиданья, дорогая". не готов он создать семью, не готов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так понимаете родители то они всегда (ну не будем критичные исключения учитывать) любят, понимают, принимают, так? что даже когда их напрягают? вряд ли отдают себе в этом отчет или готовы сказать об этом? и выпихнуть кровиночку за дверь, ИМХО это вопрос нашего, детей, такта, любви и понимания. Вряд ли какая то мама, угощая свою дитятку за столом, скажет ей, что хлеба большев доме нет (ну к примеру), и ей в лучшем случае километр пилять до магазина, она выставит все на стол и будет счастлива, что ее ребенок накормлен и принят хорошо...мы, именно мы, дети, должны чувствовать такие вещи и проявлять максимум такта. ИМХО все люди, особенно прошедшие и не раз уже младенческий период детей своих, имеют право на отдых, покой, и чувство собственного дома...опять таки ИМХО:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я с обсуждения конкретного случая и начала повторюсь, одно дело временные мат. трудности у созданной нное кол-во времени назад семьи, в таком случае, конечно, можно временно и вместе пожить, если родители не против. Другое: пожар (ну в смысле срочность и необходимость) совместного проживания, даже не расписанных еще мол. людей, у родителей, в тот момент, когда они даже еще притираться друг к другу не начали. Вы заметили самоcтоятельность и готовность создать семью у автора топика?...Я лично нет, и индивидульное проживание, ИМХО тут не последнюю роль играет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, по своим родителям меряете ;)))) для моих же смерти подобно - это когда в квартире никого кроме них нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила, абсолютно в данной ситуации свекровь как раз из той категории, про которую Вы пишете, похоже. но Вы же изначально говорили не про конкретный случай, а так, в общем. потому и не согласна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может быть:-) А может по себе:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь раньше хотела, потом перестала хотеть...в один момент, когда вібили стеклов ее комнате, чтоб снять меня с окна Хотела спрігнуть с 15 єтажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, девушка ;))))))))))))))) всё, умываю руки больше я тут ничего писать не стану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас отвечаете за своих родителей, так как считаете Вы(((( Я полностью поддерживаю yulia24__
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это решит проблему? глупости. первую свекровь называю по имени-отчеству, вторую — по имени и на Вы.Отношений это не портит. Поучите человека правильно всех любить, как именно вам хочется, чтобы она их любила. Гыыыыы.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! бедная мама!!! как вам не стыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да попуститесь вы... Мать - это нормальное слово!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОПА вам все везде не так(((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема на прикол похожа.....))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же ощущение :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю маму этого парня..))) зачем ей такой цирк в ее собственном доме? Заработаете денег, снимите квартиру и живите вместе.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.