Девочки разрадьте! Жили мы у родителей моего парня. Всякого было.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки разрадьте! Жили мы у родителей моего парня. Всякого было. 2 недели назад он собрал ВСе! мои вещи и отправил меня к маме. Причина: я часто закатывала истерики, на улице, дома....доходило до криков, неприятных слов, чуть не дрались...Его родители пол года это терпели. После того как я уехала его мать сказала ему, что ей нужна спокойная жизнь, и чтоб он пообещал ей что меня больше в их доме не будет.С парнем мы сейчас мило говорим по тел., все успокоилось, мы решили пол года просто встречаться, я хожу к психологам, меняю свой идиотский характер....но он сказал, что жить мы больше в их квартире не будем.Так как денег у нас не особо и мы можем не потянуть снимать квартиру, я очень переживаю как нам быть в будущем.Сможет ли его мать простить и принять обратно? По истечению времени, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может))) вопрос в том - кака вы себя реабилитируете, ну и как она, мать, будет настроена а так, надо учиться не истерить.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называйте все своими именами Это не идиотский характер, а отсутствие каких-либо рамок в вашем поведении. Вы внимательно прочтите свое сообщение и увидите разницу:"и отправил меня к маме." и "Сможет ли его мать ..?" Если вы хотите жить с его родителями, то должны с таким же уважением к ним относиться, как и к своим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, его мать права, она имеет право на спокойную жизнь в своей квартире:)))) А как будет дальше, трудно ответить, зависит и от вас, и от его родителей , и от вашего молодого человека. Людям трудно уживаться вместе.. Вы сами определили причину - ваши истерики. Если вы с МЧ половинки одного целого, то, как вариант : ищите способы больше зарабатывать, чтоб жить отдельно от родителей, тогда и времени у вас на истерики не будет. Родители МЧ ничего вам не должны. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у эндокринолога давно были? Может не к психологу, а к нему сначала? По сути - простить простит, но я думаю вам надо о здоровье подумать. Сначала о своем, постоянные истерики до добра не доведут. Скажу так, в моем случае это 100% гормональное. Но стараюсь сдерживаться. Просто в определенный момент надо научится уйти, перевести дух, успокоиться, чтоб не срываться. А вообще это серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. а что мать - это ругательное слово? )) я тоже никогда не смогу навзать свекровь мама, зато никогда не назову свою маму - мать )))ничего удивительногону а истеричить вообще вредно, так что автор в любом случае учитесь владеть собой, это в жизни пригодится[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, автор еще достаточно молода, учитесь контролировать свои эмоции, иначе всю жизнь проведете одна, не дай Бог! А ругня - это молодость и самоутверждение. Успокойтесь, и все будет хорошо. А жить лучше отдельно от родителей, если дорожите своими отношениями, даже если родители самые замечательные люди в мире. Всего хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку. Хочу все наладить, ведь люблю его. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если Вы честно признали свою проблему (что редко бывает) - это уже полдела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините не понимаю смысла создания семьи, которая даже съем квартиры позволить себе не может ...я уже вообще молчу о том, что жить у родителей не будучи мужем и женой это как то....Я считаю, что пара готова к самостоятельной "парной" жизни только тогда, когда она готова отделиться, в смысле снять кв и полностью самостоятельно вести хозяйство, в любом другом случае, это либо детство, либо незрелость, либо паразитизм (ИМХО, конечно). Так что работайте над собой с психологом в направлении истерик, и вместе с парнем работайте над собой в плане взросления и самостоятельности. Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мило )) Салва Богу мои родители и их родители так не думали ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто, собственно, Вас отправил домой к маме? молчел или его мать? пусть даже и его руками.МЧ устраивали ваши отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! Речь идет о том, что жизнь такая. И докторам платят не так уж много. И простит ли меня его мать, это немаловажно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЧ не устраивали...Истерики и нервотрепки, но мы любим друг друга. м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да :) а что делать, если поженились, а денег на квартиру бах! и не стало разводиться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у всякого свой вкус и представления о жизни сказала же ИМХО:-) И еще - принять семью на время эк. трудностей, кризиса, ремонта (тоесть временно), это одно, а строить семью на основе другой семьи,...это уже комунна, комунизм, комуналка и проч. с индивидульной САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ семьей это не имеет ниче общего, опять таки ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если была бы своя жилплощадь, то МЧ Вас выставил бы за дверь или нет, как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже выше написала " И еще - принять семью на время эк. трудностей, кризиса, ремонта (тоесть временно), это одно, а строить семью на основе другой семьи,...это уже комунна, комунизм, комуналка и проч. с индивидульной САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ семьей это не имеет ниче общего, опять таки ИМХО."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть мать и отец - это слова, выражающие неуважение? вы шутите, надеюсь ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, да. Последний раз был посл. каплей. л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама руками и ногами за самостоятельность. но есть миллион других семей, которые замечательно себя чувствуют, ведя общее хозяйство с родителями. например, мои родители и дедушка с бабушкой. даже когда была возможность получить 2 раздельные квартиры, они решили взять одну общую, но большую - трое детей в семье, всё-таки, нужна помощь.и таких семей вокруг полно, они тоже имеют право за существование. а Вы отождествили понятия "семья" и "самостоятельная семья". кстати, бывает что проживают вместе, но ведут раздельное хозяйство. уж никак не паразитизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда работайте над собой, миритесь, снимайте отдельное жильё - и вперёд, создавать семью, если вы оба к этому готовы :)не стоит своей притиркой характеров мешать жить родителям МЧ. не готовы влиться в их семью - создавайте свою, со своим МЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут вкус и представления о жизни? :-) при СССР то других варианто просто не было, переезжали жить, к родителям одного из супругов...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. или в общагу, малосемейку кто ж квартиру даст молодожёнам?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.