брак по залету......... подскажите мож я не права

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аналогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно =) ну, я выходила замуж "по залёту" в 20 лет. 4 года, полёт нормальный =). чуду 4 будет летом. =)знакомые женились по "неземной любви" в том же возрасте, и ребёнок у них запланированный - давно развелись.залёт, не залёт - значения не имеет. и "влюбиться до гроба" возможно и за три месяца, и быстрее. тем более, что реально они давно могли быть знакомы, просто "официально встречаются" недолго. Мой дядя, например, когда-то заявил своей маме, что женится - через три дня знакомства, из которых два с половиной он провёл с этой самой новой знакомой у неё дома. Женились они через три месяца, всё это без залётов, первого ребёнка родили через год с лишним, в этом году 20 лет будет, как они вместе. Старшая дочь - совершеннолетняя, младшему сыну четыре годика. Душа в душу.сроки, обстоятельства - ерунда на самом деле. значение имеет, насколько они реально друг друга воспринимают, насколько готовы к браку как таковому и браку между собой в частности... это сложно оценить со стороны =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если залет - единственная причина, то недолговечны (если повезет).. Я бы не хотела, чтобы мой сын или дочь вступали брак только из-за беременности, а потом мучались "ради ребенка".Если залет - просто катализатор, то почему бы и нет:) П.С.а вообще меня удивляет кол-во браков "по залету", вроде в контрацепции недостатка нет...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы если бы не залет в ЗАГС бы не загнали:))) Мы прекрасно 3 года просто жили вместе...все супер и тут решили попробовать забеременеть...получилось через пару месяцев, еще пару месяцев скрывали, потом обьявили родственникам, что типа хотим перехать на квартиру (до этого жили у моих родителей, потом у свекрови), типа дитенок будет, муж сразу после залета подарил кольцо, наша точка зрения - свадьба возможна но после родов:). И шо тут началось: родственники сказали - та Вы шо, а мы, а как же свято, а зоконный брак, а венчацца.Додавили короче морально: до сих пор вспоминаю тот кошмар, который называют самым счастливым днем в жизни любой женщины:))).[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от + степени порядочности Вашего деверя умноженной на коэффициент его терпения, возведенное в степень его любви к невесте))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы попали, мы ребенка родили через 2 года брака .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"молодец что не бросил ее беременную". Ха! Мою сестру тоже такой "молодец" беременную не бросил. И что? Теперь он живет на шее у моих родителей. Малому год, он еще ни разу ему ничего не купил, ни одежек, ни кормежек. Денег жене ни копейки еще не дал. Моя мама их кормит, дочку и своего внука одевает. Этот "молодец" то работает, то не работает, деньги проигрывает в азартные игры. Вот какой "молодец"!!!!Так пускай бы он на ней не женился. Какой толк от такого мужа.[+sign]\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как она квартиру может отобрать?:) это добрачное имущество, скорее всего приватизированное на всех проживающих. это она "корысная" сильно рискует, соглашаясь родить ребенку безработному оболтусу, сидящему на шее родичей и жить в окружении тихо ненавидящей родни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 0[+sign]\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дефиците не контрацептивы, а мозги :( (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не всегда. Довольно много знаю пар, у которых детям уже по 25, женились в спешке по глупости, залету, в истерике, таких знаю, у которых даже невесты не хотели, мол все равно разойдемся - смысл?И ничего, сейчас живут в свои 45 лучше, чем многие в 25 "по большой любви". От людей зависит, от того, как они на брак смотрят, как относятся к жизни, к детям..Еще слышала такое, что глубокая любовь приходила в процессе, через какое-то время после свадьбы.А вообще всякое бывает, зачем думать о негативе? Больше 50% свадеб заканчиваются разводом, но это ж не повод не жениться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна знакомые моих родителей поженились через 2 мес. !!!! после знакомства (она не была беременна, но учитывая, что первый ребенок у них родился до первой годовщины свадьбы, то разницы особой не вижу), и счастливо живут уже 20 лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всех берет контрацепция, это правда. Я, например, и не сильно предохраняюсь, вернее предохраняюсь, но не сильно :)За шесть лет с мужем залетов небыло. Конечно, все еще, впереди, наверно, но я все равно хочу когда-то второго, так что не переживаю особенно. Единственный сын - желанный.А есть такие, которые очень дотошно предохраняются, и ничего не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простоу нас по залету считают все браки когда невеста беременна но ведь многие даже не думают, что многие пары до этого жили гражданским браком. Моя знакомая вот жила 2года гражданским браком, у них все никак не было время на свадьбу, так расписались, когда она на 7 или 8м месяце была - муж еле взял отгул на работе:) ну уже просто родственники выступать начали - ребенок должен родиться в законной семье:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) и таких много:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:) кто рискует это еще тот вопрос:)так что нервничать не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда на сохранении лежала то со мной рядом девочка была 17 лет, вот-вот рожать + сама заканчивает (вот должен был быть выпускной) интернат для слабовидящих детей, парень--ее однокласник (с которым она видимо 1 или 2 раза переспала до этого). Переехал к ее маме уже --муж ведь.Бедная мама, ей около 40, симпатичная молодая. На ее шее 2-е детей по 17 лет с очень слабым зрением (ее дочь и зять) и их ребенок.Ну дай Бог чтобы все было хорошо в их семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:) че выйдет из брака по залету - каждый случай индивидуален[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.