брак по залету......... подскажите мож я не права

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поняла. Еще раз простите, что затронула за живое. Сама на эту тему все время думаю. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка я вам хочу кое что сказать этот парень молодец что не бросил ее беременную.я вот попала в такую ситуацию.малышу 2 мес.а папа ушел как только я забаременела.сказал или малыш или я.я выбрала своего малышонка.так вот его семья обвинила меня в том что я вот приезжая решила на квартирку позариться.а я всего лишь любила этого человека и готова была ему отдать все.и чтоб полюбить не обязательно годы должны пройти а 3 мес вполне достаточно.так что ему низкий поклон.за то что не отказался от малыша.одной очень сложно быть,поверьте мне на слово,я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему равнодушными? У тебя скоро племянник появится разве это не радостное известие? или повод нервничать и грызть себя?[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сочувствую, очень , я непредставляю еслиб меня бросили...... УДАЧИ ВАМ И НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада конечно! что Вы!!!!!!! думаю всё будет хорошо)))))))))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык конечно, человек новый будет уже огромный плюса семья это работа серьезная работа и брак по залету или нет от этого не зависит[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы правы ! они оч любят младшенького.... но в этой ситуации ещё больше волнует что он аболтус ниочем не думает ......только танцы гулянки и сидеть на шее мамы и папы... но ладно. я бы оч хотела чтоб после свадьбы и детки очухался и у них будет всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что работа и ОГРОМНАЯ я поддерживаю .поэтому и волнуюсь) Спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накручиваете и вообще зачем вам их проблемы обсуждать.У каждого своя жизнь и свои приниципы.я вот тоже не приемлю браков по залету, но почти все подруги так вышли замуж и меня еще подстегивали после первого развода, все счастливы по 5-7 лет в браке точно[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат моего мужа тоже женился "по залету" в 20 лет (ей18 было) - все ок. а вообще - не ваше это дело :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже брак, можно сказать, по залету так вот, моя свекровь, до сих пор переживает по этому поводу(хотя я ни на что не претендую и не претендовала, муж больше радовался. что я с ним теперь отношения оформлю), и так переживает, что у нее при каждом визите в Киев, она не Киевская, хватает ума у всех это спрашивать- у моей мамы, у бабушки, даже у няни....спросила бы меня в открытую...я бы уж ей ответила, так что зуб на такие вопросы со стороны "родственников" я заимела. Мораль- автор, не задавайте окружающим такие вопросы, а то поимеете конфликт, а родственников можете потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, плохое дело после драки кулаками махать уже так сложилось, так чего переживать, переживай не переживай а ничего не изменится.Главное все живы и здоровы.А ребенок должен приносить радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, за "не ваше это дело" .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжительность встречаний на долговечность брака не влияет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристинка, я верю ,что все у вас получится!!! если нужна поддержка моральная ,или хоть чем-то помочь смогу - обращайтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких браков 99% А разводом заканчивается 1 из 3 браков ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) пока что мне никто не может помочь, и я сама должна решить свои проблемы :( Работаю над этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99% ??????? Откуда данные? А в 2007 году на 100 % бракосочетаний пришлись 48 % разводов. Ото такэ. Ну, или неправду написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мысленно, Кристина, мы всегда с Вами =))) Пишите, приезжайте в гости - живем-то недалеко - почти соседи.С ув., Наталья[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]" - Зачем ты это сделал, Винни Пух? - Не знаю, Пятачок, сейчас подумаю..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто попал в 1% еще, кроме нас с мужем? а? Интересная статистика=)))[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]" - Зачем ты это сделал, Винни Пух? - Не знаю, Пятачок, сейчас подумаю..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с мужем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да я Вам писала в аську, но что-то или застать не могу, или заняты Вы (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо та много :) и потом не надо путать брак по залету с беременостью до росписи.мы с мужем хотели расписыватся весной, а ребенка решили начать раньше делать--получится, так получится. получилось. Мне было очень не приятно, что будут думать, что по залету.Но ведь не беременость к браку подталкнула, мы любили друг друга (и любим).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и кому какая разница, простите, что Вы считаете? В 25 лет мозги либо есть либо уже не появятся. И в том, и в другом случае, Ваше вмешательство бесполезно.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.