брак по залету......... подскажите мож я не права

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

брак по залету.........подскажите мож я не права быстренько расскажу..у мужа есть брат25 лет, гуляка ещё тот, и вот начал встречатся с девочкой 21 год встречались 3-4 месяца и вот на с на свадьбу пригласили, я мужу грю наверное беременна или просто хочет квартирку 3-шку, и тут таки да! она в положении. Я всегда считала что такие браки недолговечны , как вы считаете, может я просто накручиваю себе кино?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накручиваете удачным будет брак или распадется - не зависит от срока "встречаний"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю Я с мужем свои познакомилась сразу после школы, он после армии. Через 2 недели будущий сюпруг признался в любви и предложил замуж(сразу оговорюсь, секса была тока аж через 2,5 месяца потом). Залет был, ага. В итоге мы поженились через 5 мес. после знакомства. Любова -морков была еще какая. Да и есть, собственно. Живем 16-й год. Может кто и думал тогда, что по залету. мне побоку. Так что в ранних браках тоже есть возможность найти свою судьбу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ,если ключевое слово "брак", то может быть и навсегда;) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жалею иногда что не по залету замуж выходила... теперь вот на мамском форуме в хочушках тусуюсь...пока безнадежно :(Так что главное чтоб любили друг друга и масик здоровеньким родился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накручиваете кино. Лучше пожелайте им от души счастья, а масику - здоровья. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие случаи бывают может у них любовь большая, а может и по залету.смысла себя накручивать нету, так только рассоритесь. примите все как есть, а там жизнь покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вас жаба давит, что ей трёшка достанется? :)) Долговечный брак будет или нет это как карта ляжет. Большая любовь- не залог семейного счастья (со временем имеет свойство испаряться).[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз на раз не приходится :) Мы с мужем обвенчались чуть больше, чем через месяц после знакомства, ещё через три недели расписались. Всё это не по залёту :) и в уже не слишком детском возрасте (мне было почти 24, мужу 27) . Итого: шесть лет в марте будет, как мы в браке, двое маленьких детей. Особых материальных благ по результатам брака друг с друга не поимели :) Сугубо любовь-морковь :).....Другое дело, что если сейчас всё это вспомнить, то становится немного страшно - что из этого всего могло получиться... а получилось-то замечательно...Так что вы зря себя не накручивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что плохого в том что ребенок родиться в браке? а как сложится их семья зависит только от них и в принципе какая разница тебе? кто на ком жениться?[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница большая - созависимые отношения. А в принципе, это жизнь ДРУГИХ людей, их жизненные уроки, которые они должны пройти, раз им, а не Вам, они посылаются.А дети - это от Бога и раз они получились, то ДОЛЖНЫ быть и не Вам вообще это ни решать, а тем более НЕ ОСУЖДАТЬ.Не суди - не судим будешь, а то так можно пообсуждать, а потом нечто подобное случится в твоей жизни, чтобы извините, Вы на собственной шкуре прошли аналогичный урок.Прошу прощенья за некую резкость, честно, не хочу обидеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. От пары зависит. У нас кум женился по залету - то есть и любовь есть, и жениться планировали - но чуть попозже. А тут приспичило пораньше. Сыну уже 17, очень крепкая пара.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. Терпеть не могу таких родственников. Люди еще не поженились, а они уже считают кому, что достанется и не пузом ли она его к ЗАГСу привела. Не ваше дело, уважаемая автор кто с кем, сколько, и почему проживет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, я бы порадовалась порядочности мужчины а во-вторых, у каждого своя судьба и какая разница родственникам по какой причине люди женятся[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет жабы нет! мне та хата и нафиг ненужна своя есть ..темболее они живут на перефирии а я в столице есть перкрасный муж и 2 деток! Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РОДИЧЕЙ!! он без работы ему папа всё покупает и всё на своем горбу тянет машину ремонтирует и бензик за
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почемуж не мое, Там моя любимая свекровь и свекор и брат мужа. они мне родные но ситуация мне непонятна вот и спросила. НЕХАМИТЕ МНЕ!!!!!! с моей стороны нет ни зависти ни злобы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! спасибо может у меня пристарелые взгляды....... не судите меня я просто спросила , с моей стороны никакого негатива.СПАСИБО! смотрю уже с другой стороны. а спросила ..... у меня муж нервничает очень брат ведь.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую людям которые могут быть равнодушными! мне разницы никакой .но! сама ситуация мне была непонятна. вот и Фсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Только у меня еще хуже в хочушках тусоваться бесполезно, тусуюсь в Приемном ребенке. А муж, который лишь по любви и не по залету в один прекрасный момент решил, что любит другую.Да лучше бы я по залету и осталась сама сейчас с ребенком. А то и усыновить не могу и родить тоже.Автору: не накручивайте. У вас скоро радость будет, племянник или племянница родится. Это ж прикольно! А Вы тут про всякую ерунду думаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Простите, что анонимно Но не хочу озвучивать публично свои планы. Вы знаете, у меня тоже все никак с мужчинами не получается. И я думаю в ближайшее время сделать операцию. Самой, без мужа. Думаю это все же легче чем усыновление.Крепитесь. Очень вас понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, да не волнуйтесь вы так! вы меньше обращайте внимания на всякие колкости в ваш адрес! мнения здесь как правило высказываются разные и зачастую просто противоположные...а вы нервничаете..а по существу вопроса - я вам советую не вмешиваться вообще!!! во-первых ему 25 и он сам разберется чего ему надо, во-вторых - родителям хочется тянуть любимое дитяко, приучили сидеть у себя на шее - их личные трудности! а жизнь покажет - остепениться он, будет что-то делать для жены и ребенка или посадит еще и их на шею своим родителям.. вы прежде всего - их невестка, сыновья все-таки намного роднее, еще и виноватой в случае чего сделают!Знаю по себе - мы как-то с мужем спасали его любимую двоюродную сестричку 17-летнюю от бандюги 35 летнего, который ее избивал и такое творил...мама дорогая...сейчас они поженились...страсти продолжались..а я себя виню, что влезла! мой муж хотел - пусть бы бежал спасать...а мне-то что до этого всего было?? сейчас даже моя свекровь говорит - какая они чудесная пара, ну и что, что он придурок, зато богатый и денег немерянно...отаке..со свекровью хорошие отношения это отлично...но никогда не нужно забывать, что это все-таки другая семья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по залету!!! Только отношения мы не оформляли+ Родители мужа тоже жутко переживали, хотя я была Киевская и квартира у меня была. Нам с мужем было 19 и 20 лет соответственно, для нас в наших отношениях - беременность была логичным продолжением и развитием наших отношений, а вот родители мужа были не согласны, так вот сколько моих нервов и здоровья было потрачено на объяснение со свекровью - словами не передать, зато сейчас малыша очень любят и хотят чтоб мы им еще родили парочку. =0)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня усыновление - это единственное, что может быть, но надо решить юридические проблемы я крепкая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы хуже если он ее беременной бросил вот тогда и переживать надо, а так пусть строят семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть положительный пример одной пары хотя я до сих пор считаю их исключением из правил. Залетела моя институтская подруга перед 3-м курсом. Родила во время летней сессии. Через годик муж начал брать академки и скитаться по заграницам по стройкам на зароботках (Чехия, потом Португалия). А она жила в маленькой 2-х комнатной квартире с малой, свекром, свекровью и младшим братом мужа. Терпела, так как знала ради чего терпит. И муж там пахал, так как знал ради чего. В результате заработал им на 3-х комнатную свою квартиру, ремонт, машину. И теперь они счастливо живут (уже 12 лет) в своей квартире с дочерью, муж нашел работу в их городе по специальности. И все у них хорошо!!!Но в ситуации автора раз парень в 25 лет не работает, а пользуеться помощью родителей, то вряд ли что-то хорошее из этого выйдет :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.