Чего мы хотим от мужчин?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оксан... ну это уж совсем "купи-продай" получается... типа "за то, что я - хорошая хозяйка, обеспечь мне, плизз, качественный секс... а за красоту - шубу... или большой доход... " в таком вот аксепте:)). А может жена-нигде-неумеха как в том анекдоте "ТАКИЕ сны видит... " и мужато устраивает более чем:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я сама такая:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ адин... точно повезло:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооооооот ... я про что... что нельзя тут "купи-продай".... А почитать - дык такие предъявы иногда у дам к сильным половинам... шо не понятно - как та половина еще не сломалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенности в себе (+) по принципу - кто такой идеальный муж? - это тот у кого идеальная жена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты ж сама завела "а за это дамы им готовы предложить..." + в моем варианте я как раз ниче не предлагаю "за это..."... мухи - отдельно, котлеты - отдельно:)))Просто, имхо, "нормальный" (не люблю употреблять это слово:)) мужик* с удовольствием заботится о своей жене и детях* хочет секса с женой* ему приятно баловать жену подарками и проводить с ней время... ну и далее там о пагубности плохих привычек и цветов теще распространяться не буду...+ нормальная любящая женщина, имхо, склонна испытывать аналогичные желания в сторону мужа...а торгово-рыночные отношения здесь совсем не при чем:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а ты видела совсем бескорыстную любовь, так чтоб на всю жизнь? Я к сожалению нет У меня больше "ты мне - я тебе" встречается. В смысле если жена ничего не делает, то мужу это в конце-концов надоедает и наоборот. Вот кто недавно жаловался на бездеятельность мужа, а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела:))) вот у меня к мужу - абсолютно бескорыстная любовь:)) () =[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. я завела тему на счет того, что список ХОТИМ у нас велик... ХОТИМ мы это ВСЕ и непременно... Иначе считаем себя вправе получить это на стороне....И мне лично кажется не совсем логичным - ежели жена требует от мужа кучу денег, он ради этих денег загибается на работе, а потом его же обвиняют - шо он в постели не достаточно силен... к примеру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати ... назрел какой-то стереотип... муж жену отпускает налево... тогда она ему дома счастливая жарит котлетки шо то не выходят из головы у меня котлетки...Ладно. Побегу домой.. .мы с мужем нарэшти пересеклись в командировках... нужно покормить ... еще не знаю чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ничего ты от него не хочешь взамен? совсем, совсем? если ответ - да, то ты абсолютно счастливая женщина ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... я сегодня тоже (прочитав вчера вечером эту тему) утром обнимала своего мужа и говорила... ... что он самый лучший в мире мужчина и как сильно я его люблю.... реакция была такая же "Масечка, а что случилось?" (протирая сонные глаза) "У тебя такое настроение... ты сделала это утро прекрасным..."... это не смешно:( ... поняла многое......жизнь - это то, что с нами происходит сейчас, в данный момент...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-то хочу... но не взамен:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж обладает всеми перечисленными достоинствами, (кроме носков:) а я его просто люблю и ничего не прошу, сам приносит).Наверное это любовь...[+sign]"А мы твою посудомоечную отдадим, будешь мыть посуду водой и щёточкой" - Дарусик 2.5)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочел тут всех... Примерил :)... Пришел к выводу, что я от жены особо ничего не хочу. Не приготовит есть, не постирает, не уберет - ну и что? Я особо не обижусь, потому что и сам это все до знакомства с ней делал без особых напрягов. Не с таким качеством, и не на 3 человека, но делал.Графики и планы сам составляю. Выглядеть шикарной для меня не нужно. Приятно, когда рядом женщина, которая хорошо выглядит. Но необходимости в этом не испытываю.С ребенком и сексом все еще проще. Если их нет, значит это не жена. А раз не жена, то и говорить здесь не о чем :) Причем, считаю, что это важно обоим в равной мере. А значит, если есть - никто никому одолжений не делает. А если нет - проблема, которую нужно срочно решать.Что я реально ценю - так это готовность помочь в любых условиях (но без фанатизма). И бытовые вопросы отношу именно к этой категории.Еще ценю ее терпение. Мой характер далеко не каждый может вытерпеть долго.Вот, пожалуй, и все что мне нужно. :)Что я отдаю взамен? Да все, что угодно, если это меня не напрягает 24 часа в сутки 7 дней в неделю круглый год. Если напрягает - откажу. Еще не соглашусь подставить себя, выполняя ее желание. Я не "жертва" по характеру, и никогда ею не был.Недостаток внимания или нетактичное поведение - это следствия моего темперамента. И я могу хоть 1000 раз жалеть о них или извиняться, ситуации это не изменит. С другой стороны тот же темперамент дает отличные результаты в критических, проблемных, некомфортных ситуациях, которые я исправляю быстро и надежно. Но говорить о том, что я что-то даю или не даю в этом плане - неправильно. Просто я такой есть, и будь то жена рядом, или просто знакомый - оба получат одинаковый результат.Вроде как больше не вижу причин в чем-то отказывать. Вот и выходит, что мне как бы ничего давать не жалко, и в то же время золотые горы и пол-царства я объективно дать не могу, не хочу и не буду :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) как говорится, я абсолютно бескорыстно люблю деньги :)) это так, вспомнилось ненароком[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш рекламный блок удался :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы о чем? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хотя бы об этом : "тот же темперамент дает отличные результаты в критических, проблемных, некомфортных ситуациях, которые я исправляю быстро и надежно." Не мужчина, а мечта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне понятно :) Он у тебя очень необычный, классный. Но - "какие сами, такие и сани" :)Мы приехали, твой тел. перед глазами, вечером наберу, ага?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, мелко подколола идеального (по собственному мнению) мужчину они ж такие ранимые :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот єто мне совсем не нра: "Что я реально ценю - так это готовность помочь в любых условиях (но без фанатизма). И бытовые вопросы отношу именно к этой категории."[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею все что хочу:-) Любовь, понимание, поддержку, чувство юмора.Взамен то же самое (может понимания чуть поменьше чем у него, если объективно), + пробивной неугомонный характер, при его несколько пассивном и консервативном, что дает в сумме необыкновенный, на мой взгляд , для семьи результат:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... знать свои возможности - это рекламировать себя?????? :) В таком случае нужно обозвать себя гуаном и плакаться, что ничего из себя не представляешь, и удивляться, зачем ты вообще ходишь по Земле? Извините, но это бред :)Почему Вы не реагируете подобным образом на рассказы других участников форума о себе? Потому что они другого пола, или как? :)Или любой человек обязан тщательно скрывать свое Я, и лишь давать гипер-вумные супер-советы (лучше, если анонимно)?Я не понимаю Вашей реакции. Можете ее объяснить? Мне очень интересно :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рад, что создал в Ваших глазах такой хороший образ :) Но прошу его не применять ко мне в реальных ситуациях - боюсь, что Вы испытаете потрясение от несоответсвия, а я этого не хочу :)))))))))))))[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением